playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마음의소음
작성일 2017-08-23 03:17:52 KST 조회 811
제목
러커를 테란전에 안쓰는 이유가

잠복 속도 때문이 아닐텐데? 

토스전이랑 저그전에서 가끔 보이는 럴커 버프 방향이 잘못됨.

탱크 해방선 때문에 테란전에 럴커 못쓰는건데 좀 이상하게 버프를 해줌 

그리고 솔직히 버프인지도 잘 모르겠는게 건물도 따로 지어야하고(일벌레 하나) 속도 빨라지는것도 업글 해야 빨라지는데 그만큼 가스 써가면서 업글해줄 가치가 있나? 다른 업 돌릴것도 많은 타이밍인데?  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
나는칼라의빛이다 (2017-08-23 03:27:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
변경이라고 봐야지 버프라고보기엔 많이 애매하지
아이콘 북해크라켄 (2017-08-23 03:41:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어... 스1식 갑툭튀 쌈싸먹기 하라는아닐까요?
아이콘 북해크라켄 (2017-08-23 03:41:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 패치내용만보면 애매하긴함
쿰척파오후 (2017-08-23 04:56:13 KST)
0↑ ↓0
버프맞는게 빌탐 조오오온나길어서 쉬엄쉬엄 보다가 지옥굴깨버리면 붕뜸
스타2갓겜 (2017-08-23 07:43:40 KST)
0↑ ↓0
제가 테란으로 저그상대할때 럴커가면 걍 정면으로 안가고 의료선으로 각개격파 시키는데 이런방법땜에 럴커가 안쓰이는게 아닐까 싶네여
아이콘 Mutalisk (2017-08-23 07:57:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의료선만날리면서 탱크해방선모으는걸 저지할수가없죠 토스전이나 저저전에서 괜찮아질지 모르겠는데 지금 러커포지션이 기대와달리 많이 애매하긴 한듯
아이콘 유튜브 (2017-08-23 10:56:00 KST)
0↑ ↓0
충분히 쓸만한데요;;
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2017-08-23 12:41:10 KST)
0↑ ↓0
스탑럴커가 안되다보니 스1때처럼 순간화력을 못내는데다 시즈에 역관광 당하니 안쓰는거
아이콘 eklee (2017-08-23 12:48:54 KST)
0↑ ↓0
스탑럴커 됨
쿰척파오후 (2017-08-23 13:12:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2017-08-23 18:13:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가시지옥 보이면 테란은 그냥 테테전 하듯 하면 되기 때문이 아닐까 싶던데... 뮤탈도 없지, 히드라도 없지, 맹독충 비율은 줄었지...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.