playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 테리하르콘
작성일 2017-08-23 03:52:07 KST 조회 860
제목
스2는 철저하게 스1 따라가야했는데

당연히 부대지정이나 기타 편의성은 스2로하고

뭐 거신이니 토르니 무리군주니 추가하지말고

기존스타1 브루드워 유닛 그대로 간뒤에

스타2 특성에 맞게 체력이나 공격력이나 공격속도 이런걸 조정해야햇음

차관이나 부료선 추적자 해방선 뭐 이런거 싹없애고

유닛을 추가한다면 최종테크에서만 뽑을수있는

후반가서야 뽑을수있지만 가성비는 별로 안좋은 그런유닛을 추가했어야 됬을거같음

괜히 스타1이랑 아예 다른게임만들어놓으니까 망한거지..ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
dqwdc (2017-08-23 07:40:15 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 뭔 개소리야...
Cloud376 (2017-08-23 07:46:41 KST)
0↑ ↓0
그럼 그건 스타2가아니라 스1확장팩
아이콘 말걸지마라쓉 (2017-08-23 08:53:54 KST)
0↑ ↓0
진짜 무슨 X소리지..ㅋㅋ
나는칼라의빛이다 (2017-08-23 09:29:03 KST)
0↑ ↓0
띠요오옹?
아이콘 메없네왕 (2017-08-23 09:53:02 KST)
0↑ ↓0
그럼 스1 확장팩을 계속 만들지 뭐하러 스2를 만듦? ㅋㅋ
아이콘 케이케이엠 (2017-08-23 11:00:02 KST)
0↑ ↓0
사용자 지정 게임 BW 모드로 게임하세요
아우구스트그라드 (2017-08-23 13:05:46 KST)
0↑ ↓0
전혀...개망겜됬을듯
통계교신도 (2017-08-23 13:08:18 KST)
0↑ ↓0
http://m.dcinside.com/view.php?id=starcraft2_new&no=1141410&page=1&recommend=1
본인임? 논리수준이 아주 그냥 복붙수준인데
chro (2017-08-23 18:00:31 KST)
0↑ ↓0
게임에 대해 잘모르니까 할수 있는 소리지.. 스1은 우리나라에서만 흥했고 세계적으로는 스타2는 물론 워3보다 흥행 못한 게임인데 그걸 그대로 간다고? 또 망할 일 있냐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.