playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 저그핵발암
작성일 2015-02-27 07:20:54 KST 조회 258
제목
자신의 주종족 정하는 기준이 뭔가요?? 전 어떤거에 해당되는지 ㅠㅠ

저그를 가장많이 하긴했었고

산개컨은 좀딸리니 테란은 아예 배제하는게 맞을거 같고

저그는 많이 한만큼 다이아 내에서는 동족전 빼고는 거의 안 지는거같고요

프로토스는 테란전이좀 힘드네요 드랍에 휘둘리고 ...그대신 동족전은 여태까지 진적이 없어요 ㅠㅠ

사람들이 스카이토스(특히 불사조견제플레이)를 잘한다고 하더라고요

무작위를 하기엔 테란 리스크가 너무 크고 무슨종족을잡아야할지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
nereie (2015-02-27 07:35:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉하세요
아이콘 마나미 (2015-02-27 07:44:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 자기가 오래하기 재미있을거 같다라던가, 첫인상 좋은 종족가지고,
밸런스 신경쓰지 말고 쭉하는게 나은거같애요. 어차피 해법은 프로게이머들이 만들어주니깐요.
그리고 산개컨 못하면은 메카닉이 답이죠. 밴카닉도 요새는 좋고요.
아이콘 OnlyinBugfield (2015-02-27 08:00:55 KST)
0↑ ↓0
저그는 많이 한만큼 다이아 내에서는 동족전 빼고는 거의 안 지는거같고요

----------- 그냥 저그 하시면 됩니다
아이콘 웅진프리 (2015-02-27 09:18:56 KST)
0↑ ↓0
프로토스를 할려면 결국 테란을 잡아야되고 드랍에 휘둘리지 않아야 되는데
말씀 들어보니 저그를 가장 잘하는것같고 저그가 맞는거같네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.