playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이노신
작성일 2015-02-27 06:54:54 KST 조회 306
제목
리퀴드피아 보니 올해드림핵 대회 윈터까지 3번이네요.

4강 8명 윈터보내고 상금몰빵할 생각인건지?(초청50퍼이하여야 1티어 배정받음)

아니면 올해부터 드림핵 메인이 카스인데 스2 대회횟수도 줄여버린건지... 그냥 확정이 안나서 그런건지 몰겟네..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 마나미 (2015-02-27 07:43:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2는 먼가 알게모르게 축소되는거 같네요.
양대리그라고 좋아했더니 상금도 줄어서;
공허나오기전부터 삐걱.
저그어렵다 (2015-02-27 09:02:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
http://www.dreamhack.se/splash/

일단 드림핵 홈페이지 가보면 4월 24~26일 부쿠레슈티 일정은 계획 중인듯 한데 링크가 없는 걸 보니 개최 자체가 불확정인듯 싶네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.