playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 XPZodiac
작성일 2012-09-03 22:56:40 KST 조회 26,007
제목
[열심] 스타2 관련 정보,칼럼,XPer 역사 보기 (Update 13.04.21)

[PLAYXP 이용가이드] 

@ XPml 태그 사용법 안내 - Dilmun 님

[정보]

@ 스타2 프로게이머 목록 - 배너티 님

에디터 음악 추출법 - EVERGREENA 님NEW

[XPer Column]

@도배선생님의 스타2 현황

블자가 작아지는 스2판에 크게 한몫하고 있는 이유.

자칭 프로게이머란 놈들에게 이젠 염증을 느낀다.

@배너티님의 종족별 선수 해외 동향

@노스빠커님의 스타2 전략의 역사

스타2 전략의 역사(1) TvsZ 

스타2 전략의 역사(2) TvsP

@xp.mc메카닉님의 스타크래프트2 칼럼

[칼럼]스2게에 추천하는 2012 스2명경기 BEST20 (2부) NEW

[칼럼]스2게에 추천하는 2012년 최고의 명경기 best20 (1부) NEW

스2게인들이 배워야 하는 교양 GSL신학 신들의 역사.JPG

스2명경기 Best20

경기 스타일 별로 알아보는 주요 테란 선수들

스타크래프트2패배탈출 넘버원 이정훈 편.jpg

스타2패배 탈출넘버원 제2편 양대리그탈락의 원인

[XPer History]

@ 고 우정호 선수 추모 - XPer 님들 모두

@ XPer가 쏜다 - GeniusLee 님의 의견으로 시작(진행중)

제가 GSL에게 받은것들은..

GSL아 고마워 ~~~

[영상]

@ SK planet 스타2 프로리그 시즌2 결승전 영상스케치 - kimbilly 님

@ 2012 GSL 시즌4 코드s 예고 동영상 - EVERGREENA 님

찾았다 추억의 엔준사이더.swf -  NEXSoraAoi 님 

@ 곰TV CF History - 퍼스나콘 님

스타2 오픈시즌2 곰TV CF.swf...1

스타2 오픈시즌2 곰TV CF.swf...2 

스타2 오픈시즌2 곰TV CF.swf...3 

요청하면 찾아다 주는게 인지상정 

티빙닷컴 cf가 최고였죠  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 현주쨔응   |   amator   |     |   아이콘 테사기   |   아이콘 갤러리카페휘   |   아이콘 (⌐■_■)   |   아이콘 EVERGREENZ   |   아이콘 -치즈퐁듀-   |     |   아이콘 귀염귀염충   |   아이콘 Skrillex   |   아이콘 Nyuby   |   아이콘 YLP   |   아이콘 Dilmun   |   아이콘 잉여흠알에치   |   아이콘 누가가미   |   아이콘 애송이녀석   |   아이콘 Wanda   |   아이콘 Tamid   |     |   아이콘 한방순삭존망겜   |     |   아이콘 [릉아]   |   아이콘 팝콘팔아요   |   아이콘 룰브레이커   |   아이콘 [zGs]MinaLove   |   아이콘 잉여사시미   |   아이콘 CHAOSPHOENIX   |   (⌐▼_▼)   |   아이콘 백가쟁명   |   아이콘 Kylelin   |   아이콘 발도장머신   |   아이콘 [zgs]ChatShire   |   아이콘 이먼
아이콘 GeniusLee (2012-09-03 23:25:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헠헠 나의 글이 베스트라닝...헠헠.. 감사 ㅜ.ㅜㅋㅋ
아이콘 포메라니안 (2012-09-03 23:25:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우정우 선수는뭐죠 정호형 ㅠㅠ..
아이콘 XPZodiac (2012-09-03 23:26:36 KST)
0↑ ↓0
죄송합니다 ㅠㅠ
아이콘 XPZodiac (2012-09-03 23:29:38 KST)
0↑ ↓0
기존의 게시판 형태를 바꾸기에는 너무 큰 작업이 들어가는 관계로 임시 방편으로 여러가지 방법을 생각중에 있습니다. 좋은 글들이 공지에 올라왔다 묻히는 경우가 많아 따로 이렇게 링크를 걸어두는 방식으로 진행을 해볼까 합니다. 이에 대한 XPer님들의 의견을 듣고 싶습니다.
아이콘 GeniusLee (2012-09-04 00:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오.. 좋네요 글이 혹시 수정되면 공지에서 내려가게되는것때문에 일부러 수정못할때도있는데 이렇게 링크가 되어있으면 부담없이 글을 수정도가능하니 굉장히 좋네요.
DoAsInfnt (2012-09-04 00:38:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대적 cf 모음이 눈에 띱니다 ㅎㅎㅎㅎ
아이콘 익명롯데리아 (2012-09-04 00:48:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋다 ㅋㅋ
아이콘 야생의추천돌이 (2012-09-04 09:23:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조쿠낭~
아이콘 자연을벗삼아.267 (2012-09-04 17:56:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 누가 반대하겠습니까?
아이콘 핵국수도얼큰하네 (2012-09-04 18:33:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른 게시판에도 있으면 좋겠군요
아이콘 민정쨔응 (2012-09-21 00:38:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영상에 엔준사이더 있으면 좋겟는디

그걸로 확 빠졌는데 ㅋㅋ
하늘에서-지게가 (2012-09-22 18:37:03 KST)
0↑ ↓0
좋아하시다면 ㅡ 하"신"다면
DoAsInfnt (2012-09-26 21:31:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천또머겅
아이콘 xp.mc메카닉 (2012-09-27 13:55:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
아이콘 바젤리스 (2012-10-06 21:51:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게시판을 하나더 개설하는건 어떨지..? 여기서 좋은글 올라오면 거기로 이전시키는 식으로.
아이콘 Dilmun (2013-01-01 02:50:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
XPML태그 저거 덧글접기 해주세여 ㅜ
아이콘 2ndwing (2013-10-07 13:40:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아, 이걸 이제야 봤네....
아이콘 [사막여우] (2014-02-07 00:00:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[공속이형[]]
아이콘 [사막여우] (2014-02-07 00:01:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[공속이형]
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.