playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 xp.mc메카닉
작성일 2012-09-07 23:57:57 KST 조회 3,446
첨부
제목
[공지좀]스2게에 추천하는 스2명경기 best20.jpg (수정완료)
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

H

공감 붐업좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 갤러리카페휘   |   아이콘 카르크   |   아이콘 HeartBreaker_kr   |   아이콘 레볼루션각성진   |   아이콘 Wanda   |   아이콘 혜안.   |   아이콘 [Enemy]
아이콘 채우철.639[룰렛] (2012-09-07 23:58:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아놔 덧글 물어내셈

내 피와 땀같은 덧글
아이콘 채우철.639[룰렛] (2012-09-07 23:58:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나안해 추천만 하고감
아르노르 (2012-09-07 23:58:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
9위 저거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 채우철.639[룰렛] (2012-09-07 23:59:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 수정했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손글씨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 xp.mc메카닉 (2012-09-07 23:59:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
덧글은 다 읽었음요 ㅈㅅ ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 채우철.639[룰렛] (2012-09-08 00:00:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 잊혀진 명경기들 새록새록 돋네
아이콘 채우철.639[룰렛] (2012-09-08 00:00:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
덧글쓸때마다 노래 리셋 우왕굳ㅋ
탕웨이 (2012-09-08 00:05:09 KST)
0↑ ↓0
어제 변현우 정윤종 최소 3위 안에는 들어가야 되지 않나요?
아이콘 xp.mc메카닉 (2012-09-08 00:06:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ솔직히 그정도의 역사적 임팩트 는....좀 지나고 나서 평가할만하죠...
얼라이브칸로 (2012-09-08 00:10:31 KST)
0↑ ↓0
아노눅선수 보고싶다 ㅠㅠ

진짜 열렬한 팬이었는데..
아이콘 GSLSD (2012-09-08 00:11:12 KST)
0↑ ↓0
와....정말 정성이 느껴지는 명경기들 목록의 정리이네요!
추천 쾅!
아이콘 xp.mc메카닉 (2012-09-08 00:11:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 감사 감사합니다 ㅇㅇ
아이콘 모선나강 (2012-09-08 00:11:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정종현 박현우 결승전을 직관했다는게 행복함 ㅋㅋ
아이콘 파워정수기 (2012-09-08 00:15:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아아 ㄷㄷㄷ
아이콘 lautlos (2012-09-08 01:52:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링크까지 있으면 완벽할뻔했군요........
아이콘 전략테란 (2012-09-08 02:06:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
아이콘 이뉴이트 (2012-09-08 08:44:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
18위 지루한 프프전의 혁명이었음 비록 스코어로는 3:0으로 박현우선수의 압승이엇지만 경기내용으로만 보면 한경기 한경기가 상당히 치열하고 재밌는 3경기들이었죠
14위도 상당히 기억이 남은경기죠 아 뚫렸네 생각하는데 1공허가 영웅이 되면 쉴틈없이 공간을 매꾸며 뚫리지않았엇죠
11위 저건 정말 안타까웟음 꾸역꾸역 원이삭이 막다가 이제 좀 치고 올라갈 타이밍이었는데 정전;; 정전만 안되었어도 좀더 흥미진진한 스코어가 나왔을지도 몰랐었을텐데
10위 김영진선수가 왜 코드s에서 계속 살아남았나라는 느낌을 물씬받게했어요 진짜 아 밀렷네 졋네 하는순간 어떠케 막앗지? 라는 의문을 남게했음 역시 업그레이드차이를 무시하면 안되는구나 라고 느꼇음
8위.. 아 역시 네팔렘저그다 라고 느꼇음 강동현진짜 개인적으로 스타일이 상당히 맘에들어서 좋아하는선수인데 의료선을 역시 무시하면안댐;;;
1위 저경기는 백수라서 시간이 남길래 심심해서 친구랑 현장관람했엇는데 아..가길잘했구나 라고 느끼게해줫네요 그이후로 친구녀석이 꼭 다음결승전마다 항상가자고 했엇는데 해운대라 가지 못했었네요 ㅜㅜ
아이콘 레볼루션각성진 (2012-09-08 14:31:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ 추천
아이콘 DavidKim(김태연) (2012-10-22 15:08:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갠적으로 시즌3 승격강등전 정우서 이정훈 정우서 뿡뿡이 경기 두개랑

정윤종 정종현 4강

그리고 이번 결승 정종현 이승현 결승도 넣었으면 하네요
eugenejuhyung (2012-10-24 10:21:07 KST)
0↑ ↓0
노래 제목 알수 있을까요?... ㅜㅜ
아이콘 xp.mc메카닉 (2012-10-24 14:58:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ오아시스 wonderwall입니다
그리고 이번 스타리그 끝나면 다시해서 올려볼려 합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.