playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 xp.mc메카닉
작성일 2012-09-26 18:30:06 KST 조회 3,771
첨부
제목
[칼럼] 경기 스타일 별로 알아보는 주요 테란 선수들
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

끝맺는 글을 쓰자면...한 선수가 하나의 스타일 이나 컨셉을 가지고는 현재 프로게이머 세계에서는

살아남길 힘들고 수비만 하는 선수도 없으며 공격만 하는 선수도 없고 어쩔땐 확달라진 모습을 보여주는 

선수들도 있습니다. 하지만 우리가 그 선수의 경기를 보고 팬이 됬다면 그 선수의 매번 다르면서도 나타나는 개성과

플레이 스타일에 반하셨으리라고 믿습니다

물론 제가 아직 쓰지 못한 선수들의 경기 성향이나 잘못 분류한 경우도 있을지 모릅니다...

그런 경우에는 비난 보다는 자산의 의견을 남겨주시는 식으로 덧글 써주시면 정말 고맙겠습니다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 악당루인 (2012-09-26 18:30:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤게이머가 보인다...ㅋ
아이콘 XP의일렉장인 (2012-09-26 18:31:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
숟가락 살인마 - 토르제인
아이콘 프리에이지 (2012-09-26 18:35:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바머 화이팅~ .. 끝없는 물량과 지게
아이콘 어쿠스틱기타 (2012-09-26 22:37:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 이런글을올려주시네 좋은글감사합니다~
아이콘 저사기 (2012-09-27 15:10:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
외쳐 MMA!
아이콘 Aris (2012-09-27 17:57:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사진 맨 밑줄에 퇴고수준 이거 오타인가요?
아이콘 GSLSD (2012-09-27 19:04:44 KST)
0↑ ↓0
정종왕 화이팅
세인트세야 (2012-09-29 10:05:03 KST)
0↑ ↓0
변현우는 정석 스타일도 엄청 잘소화하는뎅...
아이콘 원이삵 (2012-09-30 19:34:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미지 편집 수준이 레전드급이네요.
정서적 안정감을 더하고 한국적인 미를 살릴 수 있는 궁서체의 선택과
영문은 그 많은 글꼴 중 전통적 의미가 담긴 목각파임 서체를 사용하여 단조로움을 피하면서도 흐름을 이어간 수작이라 평가됩니다.
또한 중간중간 키플레이어를 강조할 목적으로 블랙백그라운드에 우편향적인 인물배치와 그라데이션을 넣어 시선을 집중시킨 레이아웃도 돋보이네요.
파일명에서 "Untitled-1 copy.jpg"가 들어간 것을 보면 작품명을 정함에 있어서 상당한 고뇌의 흔적도 옅볼 수 있습니다.
아이콘 kreuz666 (2012-10-03 20:01:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 lautlos (2012-10-04 08:35:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 XP의일렉장인 (2012-10-04 09:51:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
외침 (2012-10-04 11:06:07 KST)
0↑ ↓0
고문 스타일에 토르제인 추가 밤버스타일에 박지수 추가 해주면 좋겠군요 굉장히 좋은 수작 잘봤습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.