playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2021-05-07 08:31:11 KST 조회 748
제목
캣츠인지 뭐시기가 전 선수고어쩌고니까

그사람이 말하면 그런거냐?

그럼 조성주인터뷰에서 이병렬이 저그중에 제일 잘한다 생각한다는데?

전 선수 따위가아니고 현재 국내원탑테란 현역이 말한거니까 그게 더 정확하지 않겠냐?

어디 전 선수가 말한것 따위를 들먹이고있엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
StarGG (2021-05-07 18:20:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그니까요 커리어 전무 수준인 14까지만 선수로 홯동했던 애 말 가져오고는 헛소리함 ㅋㅋ 세랄조차 그렇게 일방적으로 무시할 수 없는데 ㅋㅋ
글구 클템은 프리미어급 대회 한 3회 이상 우승하고 이야기 꺼내던지ㅠ해야지 프리미러급 1회 메이저급 1 회 뿐인 넘 가지고 말이 어무 많음
아무리 잘해도 매 댛히 4강 8강 찍더라도 우승 못 모으면 경기력은 결국 시간 흐르면 떨어지고 남는건 커리어인데 결국 비교도 커리어 기준으로 하는건데 뭔 뤈탑 원탑 거리고 있음
원탑이면 압도를 해야하는데 실상은 이기고 지고 하는 판에
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.