playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2020-11-26 21:55:54 KST 조회 808
제목
역대 최고 ㅋㅋㅋ

역대 최고 다죽었냐? 무슨 역대최고가 김도욱정도 선수한테 3대0으로 발리냐 ㅋㅋ

역대 최고가 아니라고 하는사람들은 다 트롤?

역대 최고라고 게시판에 글쓰는건 너하나 아니냐? ㅋㅋㅋ

지금 현역 선수들이 역대최고의 경기력? ㅋㅋ 지나가던 개가 쳐웃겠다 ㅋㅋ

지금 선수들이 예전 ssl있을때 만큼에 승부욕이나, 실력이 나온다고 생각하냐?

내가봤을때 정윤종 한참 각종리그 휩쓸때, 그때 정윤종을 이긴다고 장담 못하겠는데?

김민철, 이승현 저그보다 잘한다고도 말할수없고...

지금 김대엽하고도 티격태격하는데, 예전 정윤종을 지금 세랄이 이길수 있을까?

물론 지금선수들도 못하는건 아니지만, 내가본 역대에는 세랄이 최고가 아닌데?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.