playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Rewarding
작성일 2019-09-15 09:31:42 KST 조회 1,107
제목
친선전때문에 힘드네.. 친선전은 이젠 없애야돼...

마스터 그마들이 양학하네 다이아 1겨우 찍었는데...

걔들은 져도 상관없는데.. 운이 좋으면 뭐 나가 주겠다고 하는 착한 분들이 있긴한데 그건 10명 중 1명이나 나올까말까...

나는 지면 상관이 있어서 거기서 부터 이미 빡침 ㅋㅋ

그냥 친선은 친선대로 순위전은 순위전대로 매칭 되었으면 한다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 광자누님 (2019-09-16 14:48:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 다이아2인데 친선전하는 그마 만난적 있습니다
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-09-17 17:52:32 KST)
0↑ ↓0
친선전 시스템이 왜 있는지 정말 이해안되는.. 친선이랑 순위전이랑 같이 매칭되는것도 쓰레기 게임이라는거 인증이지.. 사람 없다는 증거니..쯧쯧
아이콘 모두이루어따 (2019-09-23 15:10:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친선이 왜 친선인지 모르냐 빡대가리들아 친선전으로라도 못만나면 브론즈가 언제 그마님한테 한수배워보겠냐
우리나라가 친선아니면 월드컵에서 독일이나 브라질이랑 공이나 같이 찰 수있을거 같냐
알제리나 나이지리아같은 애들이라만 차고놀겠지
아이콘 Rewarding (2019-09-29 22:29:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그건 따로 만나 연겜으로도 가능한 부분이다. 굳이 나는 점수와 MMR을 거는 입장으로서 아무것도 걸지 않은놈하고 게임하고 싶지 않다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.