playXP

서브 메뉴

Page. 10 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 진(진)
작성일 2019-05-07 15:10:52 KST 조회 1,083
제목
진짜 저그 상향좀 해야한다..

통계로 보이듯이.. 테란이랑 플토한테 두들겨맞기만 하는건 너무 심각한 약체 아니냐? 테란이나 플토처럼 강력한 최종병기 한방을 주던가 아니면 번식지유닛 좀 상향해야한다... 번식지단계 유닛이 너무 허약해서 상향좀 해야한다.. 테란 플토 상대로는 번식지 넘어가면 절대 못 이김ㅡㅡ 군락유닛도 허약하고ㅡㅡ 내말에 반박하고싶은 놈들  프사기, 테사기 꿀빨러 놈들.. 반박할거면 내가 납득할수있을만한 근거를 가지고와라.. 어떤유닛이 저그한테왜, 어떻개 약한지 이렇게 말이야 특히 더위 너 이색히.. 나한테 징징러라 하기전에 밸런스가 어떻게 되어가고있는지 좀 보고와라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
진에어마루 (2019-05-07 16:39:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니는 눈크기가 얼마나 작으면 ㅡㅡ를 남발하냐?? 쌍수하쉴??
LOGO (2019-05-07 17:50:18 KST)
1↑ ↓0
글쓴이 본인은 사람들이 납득할만한 특별한 논리나 근거없이 그냥 저그 약하니깐 상향해야한다 라고 말하면서 징징이라고 욕하는 사람들한테는 논리나 근거를 바라는게 너무 웃기네요
진진님 님도 논리나 근거없이 그냥 번식지단계 유닛이 약해서 상향해야한다 라는식으로 맨날 글 싸지르니깐 악성징징이라고 욕먹는거예요 그딴 논리는 누구나 할수있어요
저그가 번식지 단계일때 타이밍에서 테란이나 플토가 어떠한 유닛이랑 비교했을때 저그의 번식지 단계의 특정한 어떤 유닛이 이러이러하다 라고 말해야 논리이고 근거 아닐까요?
더위엔핫바 (2019-05-07 18:28:14 KST)
1↑ ↓0
오늘도 다레기는 관심을 받고싶어합니다
진(진) (2019-05-07 19:00:44 KST)
0↑ ↓0
좋아 내가 이야기해주겠어.. 먼저히드라.. 허약헌물체력에다가 거신, 탱크와같은 스풀에 너무 잘 죽고 광전사, 사도한테 녹고, 역장으로 갈려먹으면 다 찟긴다... 그리고 가시지옥.. 혐멸자, 고기폭풍에 순삭당한다.... 염충.. 고기환류면 바로 컷트, 군숙은 말할필요도 없이 쓰레기이고, 뮤탈.. 사조랑 토르,해방선에 다 찟긴다.. 타락귀... 분광정렬공허, 바이킹이면 순삭.. 바퀴.. 혐멸자랑 추적자, 불곰에 순삭.. 그리고 저그는 군락유닛은 덜하긴허지만 그래도 쓰레기 울트라... 혐멸자,토르, 전차에 순삭 . 무군.. 느려터진굼벵이라 폭풍함,바이킹,점추에 다 전멸.. 살모사... 고기환류에 순삭ㅡㅡ 이제 됬냐? 이래도 내 주장에 반박할수있냐? 번식지이후유닛은 여러유닛한테 순삭이다...
더위엔핫바 (2019-05-07 20:27:22 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 우리동네 유딩도 이렇게설명안한다 힘내라 안쓰럽다 마스터꼭가라ㅋㅋ
진(진) (2019-05-07 22:44:43 KST)
0↑ ↓0
너나 잘하세요 저그의 고통 1도 모르는 색히
LOGO (2019-05-07 23:08:35 KST)
0↑ ↓0
반박해봐야 무논리로 대답할거같지만 반박해볼게요
지금 말씀하신 유닛들과 잡아먹는 유닛들은 전부 상성관계에 있는 유닛이예요
지금 하시는 말씀을 테란이나 프로토스 입장에서 말하자면 해병 울트라 스플데미지에 너무 잘죽고 해병만으로 울트라 못잡으니 해병 상향해달라 추적자 바퀴한테 데미지도 제대로 못넣고 다수싸움가면 바퀴한테 지니깐 추적자 상향해달라 이 말들이랑 뭐가 다른거죠?
LOGO (2019-05-07 23:11:10 KST)
0↑ ↓0
스타2가 원래 조합게임이고 여러가지 피지컬을 요구하는 게임이고 상황마다 전투방식 운영방식이 다 다른 게임인데 그런거 하나도 생각 안하시고 맨날 1차원적인 상황만 말하면서 저그 약하다 빼애애애액 그리고 한국 프로씬에서만 생각하면서 저그 약하다 빼애애애액 하시는데다가 진(진)님이 어디 티어에 어떤 플레이를 하는지는 모르겠으나 자기 피지컬을 늘려보고 티어가 올라가면서 이런식으로 빼애애애액하면 모르겠지만 그것도 아니고 하루 게임 5판도 안하면서 그냥 내가 저그하고있고 한번씩 게임하면 게임하기 힘들더라 이러는식이면 이런글좀 그만쓰세요 그만쓰란다고 그만쓸거 아닌거 알지만 보는입장에서 불쾌한사람 많아요
아이콘 GlaveWurm (2019-05-08 00:20:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
LOGO // 진(진) 이새끼 골드1 찍었는데 힘들다고 다시 실버부터 다시 시작할까 고민하던 개병신이라 반박할 필요가 없음. 애시당초 겜 할줄아는 티어가 아님ㅋㅋㅋㅋ 애.미가 뒤져서 빼애애애애액 거리는것뿐
진(진) (2019-05-08 08:46:12 KST)
0↑ ↓0
아고 말귀를 못알아 쳐먹는구먼 통계에서 테사기,프사가들이 얼머나 꿀뻘고 있는지보고와라 40%도 안나오는건 너무 심각한거 아니냐? 불쾌할게 아니고, 내가 이상한게아니고, 저그힘든거 맞다고,, LOGO색히야 너 프사기꿀빨러지? 꿀빨러니깐 그딴 개소리해대는거야ㅡㅡ 뭐가 불쾌하다는거냐? 사실을 이야기하는것 뿐인데..... 저그유저들은 내말에 다 공감한다... 테사기,프사기색히들이나 그러지.. LOGO 너도 갬알못이구나 추적자가 바퀴한테 센데 뭐가 털린다는거냐? 그리고 요새 울트라 누가 쓰먀? 덩치크고, 잘죽고, 가격만 비싸고, 효율은 개똥인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.