playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2018-06-07 00:11:49 KST 조회 1,635
제목
확실히 저그 입장에선 너무 억울할듯.

플토는 사도,추적자버프,모선핵 뺀대신에 배터리라는 강력한 방어타워 추가.

테란은 이전엔 밤까두줄이면 무적, 이후에는 불곰 롤백 등에 여러 가지 강력한 빌드들을 쓸수있게 해주면서...

저그는 버프없는 너프만 계속하네...

주구장창 히링링 아니면 깜짝 뮤링링만 하라는건가...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
safjs (2018-06-07 01:13:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님말만보면 무슨 저그가 개쓰레기종족으로 보이겟네ㅋ 그리고 버프없이 가만잇는게 너프라 생각하다니ㅋㅋㅋ
아이콘 히드라디스크 (2018-06-07 01:41:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 타종족에 비해 패치가 되는게 없으니 너프처럼 느껴지는 걸지도
아이콘 viktor (2018-06-07 05:27:33 KST)
0↑ ↓0
너프 맞는데
시작 일군수 증가, 애벌래 펌핑수 감소, 대군주드랍 별도진화(외형 변경), 울트라 방어1감소, 무리군주 사거리1 감소, 히드라 업그레이드 분리, 진균번식 잠복시불가,슬로우 변경, 사이클론 공격형식 변경, 불곰롤백 간접너프 겁나 많이 먹었는데
Adept (2018-06-07 09:16:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 말을 이상하게하시는데

지게로봇 효율 감소 / 해방선 경추댐 삭제 / 해방선 지상공격력너프
불곰 1타 -> 2타 / 지뢰 영구 은신 삭제
기생폭탄 딜량 상승 / 점막 산개 속도 상향 / 대군주 드랍 요구 진화장
증폭 너프 / 사도 딜량 너프 등등등

그냥 게임 전반적으로 대격변 치루면서 바뀐걸 너프라고 바락바락 우기네
갓비어 (2018-06-07 09:39:46 KST)
0↑ ↓0
저징징 비웅신ㅋㅋㅋ에벌레 펌핑수감소가 너프랜다 ㅋㅋㅋ
대격변하면서 다같이 너프먹은건데 비웅신 ㅋㅋㅋ
safjs (2018-06-07 22:29:43 KST)
0↑ ↓0
아니 그렇게치면 저그만 저렇게 주구장창 쓰면 어쩌라는거야;; 아니 테란 토스는 뭐 너프안먹엇나 참나;;
아이콘 viktor (2018-06-07 23:59:23 KST)
0↑ ↓0
불곰 롤백 대군주 드랍 변경은 왜다시 안적나
safjs (2018-06-08 19:06:58 KST)
0↑ ↓0
마치 저그만 피해본것마냥 써대네 개노답이다...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.