playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 엔진소리의향연
작성일 2018-06-06 22:43:29 KST 조회 1,361
제목
고위기사 평타 패치 얘기나와서그런데..

교전컨 쉬워졌다는거 무슨얘기임??? 고위기사 보통 부대지정  따로하지않나?? 교전컨에 영향주는거 있음?? 나도 첨 저 패치 되고나서 토스버프패치라고생각했는데 평타개약해서 별로 맞는것같지도않고 오히려 고위기사가 평타로 어그로끌어가지고 상대가 고위기사 일점사 컨을 안해도 고위기사가 맞는 상황 나올거라 토스에게 버프는아니라고 생각들던데,, 아닌가?? 물론 그런장면이 잘안나오긴하는데,,난전이 심하게 일어나서 토스가 화면 놓치거나 그러면 그런 장면도 나올수도있어서 개인적으로 토스입장에서는버프아닌버프라는 생각들던데,,아닌가...?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2018-06-06 22:46:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당연히 영향있지
진짜 급할때 f2 쓰고 어택땅하면 가끔 프로들도 고위기사 흘림
래더에서는 오죽하겠슴?

당장 래더에서만 봐도 어택땅치다가 고위기사 앞에 뭉쳐서 emp뭉테기로
샤워하는데

평타생기면 관리하기 엄청쉬워짐
아이콘 Mutalisk (2018-06-06 22:47:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공격기능이 없는 유닛 특성상 부대에 포함되어있을때 어택땅하면 혼자 저 멀리 튀어나가다 짤리는 경우가 있는데 어택기능이 있으면 어느정도의 진형 유지가 되니까..
별로 가치있는 패치는 아니지만 욕먹는건 감염충도 있고 밤까같은것도 있는데 굳이 토스만 해줬다는거 때문에 그러겠죠 뭐
safjs (2018-06-06 23:28:34 KST)
0↑ ↓0
겜알못이 이래서 무섭습니다
엔진소리의향연 (2018-06-06 23:34:35 KST)
0↑ ↓0
토스할때 고위기사만 따로 부대지정하고 어택땅안하고 따로컨트롤하는 사람인지라 저런상황은 생각지도못했네...근데 말이 심하네 겜알못이라니....그쪽보다는 잘할것같은데
safjs (2018-06-07 00:50:40 KST)
0↑ ↓0
오그러셈?그렇게 정꼬우셧나보네요 겜알못에 멘탈흔들리신거같은데 님글이 너무나 겜알못스러웟거든요
safjs (2018-06-07 00:51:26 KST)
0↑ ↓0
그래서 얼마나 잘하시는지?
아이콘 천사사냥꾼 (2018-06-07 02:18:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
고위기사만 따로 부대지정할수록 적 유닛이랑 평타거리만큼은 유지하니까 더 체감하기 좋을텐데
아닌가? 아닌가? 거리고있으면 솔직히 겜알못소리 튀어나올만해보임
엔진소리의향연 (2018-06-07 02:34:25 KST)
0↑ ↓0
아닌가아닌가거리는 이유는 확신치않기때문...나 테란유저야..토스 잘안해...군심때나토스했지..참고로 지난시즌 그마에서 강등한 테란유저임,,밸패되고 신규맵생기면서 친선만돌리고있을뿐..무시당할건아닌것같아서,,
엔진소리의향연 (2018-06-07 02:45:03 KST)
0↑ ↓0
토스편드는것도아니고 누구말처럼 테프밸 거의 동등해졌다고보는데 아직도 징징대는 애들이보여서 그냥 아니꼬울뿐,,,패치이전에도 난 테프전승률 64퍼였어서 테프 밸가지고 징징대는 글올라와도 그러려니,,, 토스더너프되면 나야좋지ㅋㅋㅋㅋ근데 이젠 징징좀 적당히좀했으면...분광기가지고그러는건 이해하겠다만 이젠 다른유닛은 그만 트집잡아도되지않냐,,,
아이콘 -Zergling (2018-06-07 08:09:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 편의성이 좋아진 건 맞는데, 지금 징징이새끼들은 잡금이라 그 패치가 크게 와닿을거임.

글쓴님이 말씀하신대로 원래는 따로 관리하는게 맞아서
safjs (2018-06-07 22:38:23 KST)
0↑ ↓0
징징을 대던말던 지들자유인대 그걸가지고 ㅈㄹ을하는 너님이 더 아니꼬아보임 그리고 내가 그래서 다시 롤백해야된다고햇나 그냥 존1나 어이없는 패치라는거지 트집을 잡던 지가 알게뭐야ㅋㅋ난 현시즌 그마인대 저글링님이 ㅈ잡금이신거같은대ㅋㅋ
safjs (2018-06-07 22:40:36 KST)
0↑ ↓0
정 그렇게 존1나 아니꼬우면 오질말고 꺼져주시면 꼬울일도없고 더 좋을텐대
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.