playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 마커스123
작성일 2018-05-18 04:54:15 KST 조회 825
제목
연습 어떻게들 하세요?

스2 무료화 이후 막 시작한 뉴비입니다

열심히 래더돌려 어찌어찌 4000점까지는 찍었는데 다1의 벽은 너무 높더군요...

주변에 스2 하는사람이 없다보니 제가 무슨 실수를 하는지도 잘 모르겠습니다

혹시 본인만의 연습팁이나 노하우 가지고 있으시다면 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영고저그 (2018-05-18 10:31:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
태어나서 스2 처음했는데 4천점 얼마만에 찍으심?
safjs (2018-05-18 14:45:27 KST)
0↑ ↓0
걍 래더지 뭐별거잇음?
헐헐이 (2018-05-18 16:48:26 KST)
0↑ ↓0
선수리플 받아보시려면 트위치 "크랭크"구독을....
글고 크랭크형이 진행하는 올리모리그 mmrr상관없이 참여가능해요
저번에 어떤분 이신형 선수랑 하셨음 10분을 버틴다는 묵적으로 참가해도 좋을것 같아요
아이콘 하얀엔더 (2018-05-18 19:48:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무료화 되고 나서 열심히해서 mmr 4000대까지 진입했다면 상당히 재능 있는거라고 보는뎀.....선수 리플같은거 계속 보면서 경기 분석 꾸준히 하는쪽으로 이해도 높히고 아니면 마스터나 그마 어쩌다가 만나면 친추해서 알려달라고 졸라보시는건?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.