playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 씹로토스너프시급
작성일 2018-05-18 00:57:55 KST 조회 1,006
제목
이제 메카닉으로 테저전 후반엔 전순 가야하나

이제 구름밤까는 물건너 갔고 이제는 전순 유령 해방선으로 꾸려야 하나...

요즘 바이오닉 다시 하는 중이라 메카닉 운영 안해봐서 모르겠는데 후반에 전순각?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Liberation (2018-05-18 01:07:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
순한양은 쓸 일이 결코 없을 것 같고 유령 밤까마귀만 쓰는 게 아니라 바이킹 해방선도 같이 쓰게 될 듯
아이콘 너나잘하세요. (2018-05-18 01:13:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야마토로 저그 오기전에 두드려 패기라도 하면 좋은데
야마토 보다 납치가 빨라서 아무 의미 없음
아이콘 맹도긔 (2018-05-18 01:51:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로급에서는 전순 조만간 나올 것 같은데요

어차피 밤까마귀하고 조합하면 공격력 그 연사에 +3이니 ㄷㄷㄷ
아이콘 AzureP (2018-05-18 06:46:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밤까 미사일 맞은 타락귀가 전순 딜 무시하고 때릴 때 어느쪽이 먼저 녹는가가 중요할 듯
쿰척파오후 (2018-05-18 12:15:01 KST)
0↑ ↓0
시너지를받긴할텐데 그만큼 모으는거도 빡세거니와 어느정도 교환만되도 충원력에서 밀려서 저그가 웃을꺼같은데
쿰척파오후 (2018-05-18 12:16:35 KST)
0↑ ↓0
방3깎믿고 정면뜨는거보다는 간잽이처럼 운영하면될꺼같긴함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.