playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 테뻔뻔테징징
작성일 2018-05-10 03:33:27 KST 조회 1,484
제목
플엑 현황 하루만 봐도 잘 알았습니다

게시판에서 하루를 멀다시피 징징대는새끼들 치고 잘하는새끼 없는 것 같고

그러니까 게시판에서 징징대는거겠지만, 그런놈들 하나같이 프로필 눌러보면

게시글 수, 댓글 수가 어마어마한 빙다리핫바지 새끼들이더군요

그렇다고 부들부들해서 댓글에 욕은 달아놓는데 배틀태그 적어논새낀 한명도 없고

수준 잘 알았습니다.

테뻔뻔새끼들 말하는거 보면 지들 딴에는 논리적으로 말한다 생각하는데

말 안통하는 맘충이 따로 없네요 씨벌새끼들

게시판에서 좇 잡으면서 정신승리나 하세요 니새끼들 평생 티어 테란이 버프를 어찌 쳐먹던간에

최대티어 마스터1이니까

자날때도 그마 못찍은 벌레새끼들이 뭘 커뮤니티를 한다고 병신같은게

그렇게 밸런스 징징댈거면 니들이 플토하고 내가 테란으로 해줄게

이 마저도 못한다하는새끼들은 걍 뒤져라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2018-05-10 04:26:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
얘도 어지간히 징징거리네
현 밸런스에서 토스 애ㅁ뒤진거 모르는 사람이 어딨음ㅋㅋ
수호방패 킨 광전사가 불곰한테 6분20초대에 딜 6씩 박히는게 정상이라 보는건가

테란 5700이고 (5900까지 찍었는데 테프 애x 뒤져서 스2 안함ㅋㅋ)
토스도 5100인가 되는데

토스 빌드 1도 몰라도 마1은 그냥 찍음

정신병자마냥 테란 사기라고 하고 싶은가본데

아무리 봐도

테프전에서 토스가 ㅈㄴ쎈거 적절히 불곰 버프했다고 보고
마찬가지로 테저전에서 저그 후반 답 1도 없던거 밤까마귀 너프 적절하다고 보임

자날 그마는 본인도 못 찍은거 같은데
아니? 군심 공허에서도 찍어본 적 없는 것 같은데

누가 누구더러 자날 그마 드립임ㅋㅋ

내 티어 물어볼까 미리 적는데 군심 때 스2 시작했고
토스로 설거지그마
테란으로는 방패까지는 어찌저찌 찍어봄
Adept (2018-05-10 04:29:59 KST)
0↑ ↓0
아 ㅈㅅ 글을 적고나니까 알게된건데
위에 수호방패 광전사가 아니라
방2업 광전사임 (테란이 토스보다 먼저 업을 찍었을 때 토스가 6분 중반 무렵 2/2업이 완성 됨, 테란은 1/1업에 2/2업 진행)

저기에 수호방패까지 켜지면 딜 2씩 박히네
Adept (2018-05-10 04:32:29 KST)
0↑ ↓0
본인이 깨어있는 선비인마냥
나는 ㅈㄴ 논리적인데 왜 테란 새끼들은 양심이 뒤지셨나요? 라고 안했으면 그냥 그러려니 했을지도ㅋㅋ

아 또 거 마스터1이 테란 느그들이라고 하고 싶으시면
본인티어도 좀 인증좀 해주세요ㅎㅎ
테뻔뻔테징징 (2018-05-10 05:34:09 KST)
0↑ ↓0
본인 무식한거 자랑하는것도 아니고 어딜봐서 테란사기라고 말한것처럼 보이는지 ㅡㅡ; 테란새끼들은 자아의식속에서 마저도 피해의식이 가득 차 있다는 것에 대해서 여기서 답이 나왔네요;;
지금 그대로 티어도 인증해줄수 있을 뿐더러 자유의날개때도 그마였고 현시즌도 그마이고 군심때는 내가 군대에 있어서 스타2 안했지만 자날때 밸런스가 제일 좋았다는 건 누가봐도 다 아는 사실아닌가? 그래서 내가 자날 그마그마 거리는거고 꼬우면 배틀태그 달아 씨8년아! 대신 내 자날티어와 공허의유산 티어 인증됐고 인증받는 너 씨8새끼야 니 티어와 MMR점수 공개될거다 그리고 1:1 총 3판해줄께 내가 테란으로하고 니 프로토스로 하고 3판2승 니가 따봐 너는 여기서 티어인증도받을수있고 나랑 1:1 니가 프로토스 내가 테란해서 니가 이기면 아가리 닥쳐줄게
대신 니가 여기서 나랑 1:1해서 졌을때 니 새끼 playxp테란대표로 졌을때 싹다 아가리 쳐닫게 해줄테니까 각오하고 덤벼라 개벌레새끼들이 말은 허벌라게 요란스럽게하네
테뻔뻔테징징 (2018-05-10 05:36:36 KST)
0↑ ↓0
니새끼 졸렬할거아니까 맵도 니가 정해 벌레새끼야 덤빌 자신감 있으면 더 댓글 달아봐라 씨8년아
한심하게 빼애애애액거리면서 댓글만 쳐 달지 말고 스타2로 덤벼라 정신병자새끼야
에헤라기료 (2018-05-10 05:41:59 KST)
0↑ ↓0
하루만 봐도 잘 아시겟져
본인이 얼마나 ㄹㅇ 개붕신인걸
갓비어 (2018-05-10 07:56:53 KST)
0↑ ↓0
얘는 게임도 안하면서 징징대는게 꼭 누구세컨같은데
play테란 (2018-05-10 09:17:44 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스2로 덤벼라더니 런했죠
safjs (2018-05-10 10:29:44 KST)
0↑ ↓0
진짜 플엑에서 본 최고병1신이다 세컨이겟지만 벌레만도못한쓰레기새기ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.