playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 테뻔뻔테징징
작성일 2018-05-10 05:47:23 KST 조회 822
제목
꼴두기새끼들한테 단언한다

본인은 자유의날개때부터 프로토스만 해왔던 유저고

자날 그마 현시즌 그마다

근데 내가 playxp 새끼들한테 한마디 하고싶은건뭔줄아냐?

내가 프로토스를 주종으로서 우선적으로 했고, 부종족은 그냥 가끔식 즐겜으로 밖에 안한다

하지만 내가 부종족 테란,저그 둘다 마스터1이고 5300점이다

근데 테란이랑 저그 순위전으로 끽해봐야 100판도 안했다

근데도 왜 5300점일까?

순위전할때마다 테란,저그들이 나한테 썼던 플레이 상대해오면서 그대로 내가 저그 테란골랐을때 상대방한테 그렇게 쓰면 되는거거든 동족전은 어쩔수없이 내가 빌드 모르니까 날빌치던가 그냥 게임 바로 나가던가 하고있고

테란으로 저그 잡을땐 저그로 테란잡을땐 똑같이 연겜팟 팠을때 지켜보면서 그대로 빌드 똑같이만 써도 이겨지더라

한마디로

니새끼들은 무슨 종족을 하던간에 걍 실력이 거기인거야 씨8새끼야

그래놓고 밸런스니 뭐니 징징거리지 말라고 내가 5300점테란으로 순위전에서 그마플토 잡기가 얼마나 쉬운줄아냐?

내가 플토유저로서 테란들이 나한테 했던 까다로운 플레이들 그대로 쓰니까 그냥 그대로 쑥쑥 쓰러지더라 병신새끼들아

졏까고자빠졋네 테란으로 프로토스 힘들어? 걍 니 실력이야 그게 씨8년아

꼬우면 배틀태그 까라 프로토스로안하고 니 종족으로 해줄테니까

글을 쓰면 쓸수록 기가막히네 개 벌레새끼들이 정신승리하는꼴뚜기짓 보니까

​ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
safjs (2018-05-10 10:43:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그마며 마1이며 죄다 개소리지 니같은 쓰레기가무슨ㅋㅋ
이센스2 (2018-05-10 17:27:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자날그마출신이면 "진짜"인데
지금처럼 마스터 개나소나가아니라
10만명~13만명에서 2~3천명 안쪽으로있던게 마스터임
나는김치랭킹700위~600위권이 최대였는데 아따 ㅇㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.