playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 [Imp]Heart
작성일 2018-02-06 18:59:48 KST 조회 2,009
제목
탱크 너프안하나요?

아니 탱크 너무 ㅅ쌤..

도저히 탱크 끌고오는 러쉬 못막겠음

저테언벨아닙니까..

내가 벨징징은 안하는데 진짜 탱크는 ㅈ사기임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[Imp]Heart (2018-02-06 19:00:07 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우찌 막습니까..
에헤라기료 (2018-02-06 19:09:27 KST)
0↑ ↓2
흑구름과 산개
[Imp]Heart (2018-02-06 19:12:42 KST)
2↑ ↓0
아뇨 6~7분대에 오는 러쉬요
에헤라기료 (2018-02-06 19:31:33 KST)
0↑ ↓0
눈치채고 일벌레 그만뽑고 병력 뽑아어죠
[Imp]Heart (2018-02-06 19:48:56 KST)
0↑ ↓0
못막으니깐 묻는거 아닙니까 ㅠㅠ 진짜 한번도 못막았어여 ㅠㅠ
추천수 뭐지..
에헤라기료 (2018-02-06 21:38:26 KST)
0↑ ↓0
링을 뽑아서 감싸야함 최대한 퍼트려놓고 사정거리안에 들어오면 덮치셈
아이콘 사도의유산 (2018-02-06 21:42:33 KST)
0↑ ↓0
체력을 롤백해야하나
아이콘 Mutalisk (2018-02-06 23:22:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
투베이스 올인인거눈치까고 트리플에서 병력만 짜내면 궤링링여왕으로 충분히 막음 여왕이 몸대주고 전차에 담즙쏘고 여왕은 료선점사하고
아이콘 윤찡 (2018-02-06 23:58:01 KST)
0↑ ↓0
만약 메카닉 이라면. 예전에 김동원 선수 방송 봤는데 상대 저그는 궤멸 군숙으로 수비해서 버텼는데 저도 해보니 나름 괜찮았습니다. 궤멸은 기갑병 끊어주고 숙으로 탱크에게 식충 뿌려주고. 살모사 쓰기 싫다면 이거 괜찮습니다. 근데 20분 겜은 기본으로 한다는 전제하에 가셔야 합니다.
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-02-07 01:57:35 KST)
0↑ ↓0
링 딴데 빼놓고 쌍방공격해서 막으시면되요
아이콘 MrwK (2018-02-07 04:59:05 KST)
1↑ ↓0
탱크는 밸런스가 아니라 맵이 제일 문제임 명당자리 있으면 답이 없음
[Imp]Heart (2018-02-07 11:27:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 맵 정말 공감합니다 너무 테란맵이에요
올인이 아니고 단순 찌르기인데 탱크의 효율 때문에 같은수의 병력으로는 거의 못막기 때문에 테란보다 못째면서 막더라도 게임이 유리하지않은거같아요
실제로 탱크찌르기에 게임끝난 후 자원그래프도 테란이 우위이고..
테란의유산 (2018-02-07 23:36:07 KST)
0↑ ↓0
진짜이번시즌맵 대놓고테란하라고만든맵들같던데 카탈리스트는왜또전시즌따라서쳐온지모르겟음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.