playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2018-02-06 18:00:10 KST 조회 1,249
제목
프징징 잡금들 특징

논리도 없고 테란이 왜 사긴지 이유설명도 없음 걍 와서 테란 개사기다!!!

그래사 이유 대라하면 해불이 걍 ㅈㄴ 사기다 의료선 사기다 해방선 사기다 말 밖에 안함

저 말 밖에 안함 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

저게다 스2를 딱 모르는 잡금 시기라 그럼

예를들어 토스가 멀티 가져갈때 나오는 테란의 찌르기 타이밍 (이마저도 지금은 안되지만) 이런식으로 설명 해야하은데 그냥 와가지고는 해불의 사기라고 빼애애액 거림

걍 지들이 유닛 못뽑아서 해불한테 밀리고 견제 못막아서 처 발리는거면서 무턱대고 사기라함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 영고저그 (2018-02-06 19:08:09 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런거좀 그만하면 안대여??;;
이센스2 (2018-02-06 18:52:21 KST)
0↑ ↓3
프라.디언 특징
1연겜하자 버빵하자고하면 런함
2뒤늦게인정함(군심시절토스사기)
3일한
영고저그 (2018-02-06 19:08:09 KST)
3↑ ↓0
이런거좀 그만하면 안대여??;;
safjs (2018-02-06 19:08:57 KST)
0↑ ↓3
제일 병1신같고 노답인새기들이 테란은 해불이 개씹사기라서 그냥 다 씹어먹는다고 생각하는 개멍청대1가리들이 꼭 잇는대 대체 어떻게 해불만써서 이기는거지ㅋㅋㅋ아니 프로들도 조합해서 쓰는대 그누가 해불만써서 저그토스를잡음?ㅋ그냥 무조건 해불만써도 이긴대ㅋㅋ나도 해불만써서 이기고싶네ㅋㅋ
아이콘 Kuchen (2018-02-06 23:39:10 KST)
0↑ ↓0
이런애들이 플엑에 있음?;;
아이콘 스2리마스터 (2018-02-08 20:50:43 KST)
0↑ ↓0
어짜피 마1 밑은 다 잡금 아닌가요.... 윗사람들은 다 그얘기하던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.