playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2018-01-26 12:02:55 KST 조회 1,151
제목
바이오닉이라고 부르는 것도 사실은 바이오닉이 아니잖음

탱크나 지뢰나 해방선이랑 같이 쓰는 바카닉이지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카리브해 (2018-01-26 12:15:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1 바이오닉도 탱크 베슬 갖췄으니 바카닉이네요???
아이콘 데미소다짱짱짱 (2018-01-26 12:20:25 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ 바카닉 맞지 그건 ㅋㅋ
바이오닉은 탱크안뽑고 8배럭에 2스타포트로 드랍쉽이나 배슬뽑으면서 하는거고
카리브해 (2018-01-26 13:09:40 KST)
1↑ ↓0
ㄴ제 기억에 탱크 뽑았다고 바카닉이라고 하지는 않았는데요
기준을 급조하신 듯?
아이콘 -Zergling (2018-01-26 18:07:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크 뽑으면 바카닉 맞는데;;
진성 SK 정도되야 바이오닉이라 부르지
탱크 섞는데 어떻게 바이오닉임.
카리브해 (2018-01-26 18:10:10 KST)
0↑ ↓0
바이오닉 병력 위주에 탱크 1부대를 뽑아도 바이오닉이라고 하지 않나요?
님들이 말하는 바카닉은 애초부터 마린 메딕 숫자 줄여서 탱크를 뽑는걸 말하는거 아닌가
아이콘 유클레이스 (2018-01-26 18:10:41 KST)
0↑ ↓0
걍 바카닉 맞음.
카리브해 (2018-01-26 18:11:46 KST)
0↑ ↓0
제가 왜 이걸 기억하냐면 이윤열이나 최연성이 탱크 엄청 모아서 진출해도 바이오닉이라고 하지 바카닉이라고는 안 했거든요
그 둘의 물랑이 당시엔 충격적이라 더 기억이 나는데
폭풍W (2018-01-26 23:19:34 KST)
0↑ ↓0
이윤열 최연성 시기는 바이오닉 메카닉 사이를 구분짓는 단어가 없었고
토스전에서나 바카닉이라고 해준거지
지금 와서는 SK 네오SK 레이트메카닉 등등 팩토리 유닛 종류에 따라서 세분화하는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.