playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 내일부터래더접음
작성일 2018-01-26 10:30:46 KST 조회 1,360
제목
아무리 봐도 일부 테란 플레이어들 욕심이 좀 과하긴 함

스1 때는 토스 상대로 메카닉만 썼고

지금은 바이오닉 위주로 상대하고 있는거 아님

어차피 그 때든 지금이든 메인 체제는 하나 뿐임

그리고 어차피 저그 상대론 바이오닉이나 메카닉 둘다 쓰는데

이건 스1 때 비하면 빌드 자유도가 오히려 오른 것

그냥 모든 종족 상대로 압도적인 화력을 지는 빌드를 짜고 싶다는건데

그래서 테사기로 종결난게 스1으로 알고 있는데

지금 상황에서 너무 바라는게 많은거 아닌가 싶음

뭐 각 종족간 승률은 10창난거 알고 있는데

그건 비단 테란의 문제만도 아니기도 하고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스케이져 (2018-01-26 11:52:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메인 체제가 하나뿐인 것이 당연하다... 라.....?
저는 빌드 자유도가 높아지는게 옳다고 생각합니다만...

서로가 똑같은 메인체제로 똑같이 붙는게 당연한 상황이 된다면,
그냥 인공지능 두개가 컨트롤 싸움 하는걸 구경하는게 훨씬 볼거리가 많을거 같네요...
아이콘 누드에이프런 (2018-01-26 12:00:01 KST)
1↑ ↓1
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 인공지능 드립에 무릎을 탁 치고 갑니다
탐사정은귀여워 (2018-01-26 12:04:47 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 메카닉 무새들이 주장하는거를 토스버전으로 바꾸면 딱 이거임.
' 테프전 관문으로 이기는건 너무 뻔하니 3우관 땡공허로 이기고 싶은데 마린 대공효율이 너무 좋네요. 토르도 모이면 공허로 이길 수 없을 만큼 쌔고요. 프테전 스카이 토스 운영좀 가능하게 너프좀 ㅎㅎ. '
아이콘 누드에이프런 (2018-01-26 12:11:02 KST)
2↑ ↓2
저런애들 특징: 저테전에서 저그가 체제 강요당하는건 쥐뿔도 생각안함 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.