playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쇼미더모니
작성일 2017-08-24 11:06:42 KST 조회 1,220
제목
스1리마는 날강도급임 진짜 ㅡ.ㅡ

그래픽업만한 미완성품을 16500원에 팜. 

그래픽도 최적화 겁나안해서

vram2.2기가나 쳐먹는 스투보다 높은 사양.

수시로 터져나가는 서버.

해결되지 않은 캔낫버그

양학을 조장하는 래더 시스템

17년도인데 레이턴시가 8인 래더게임 

완역으로 즐기고 싶은데 거부하는 옵션.

진짜 돈아까움. 

유일한 가치는 유즈맵 머신일 뿐임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2017-08-24 11:19:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고전충들한테 그런 얘기 하면 ㅂㄷㅂㄷ해서 죽창 날아갈 수도 있음
우뭇가사리 (2017-08-24 11:37:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
풀 더빙 켐페인 만으로 값어치 한다고 생각하는데 ... 애당초 다른건 화질개선말곤 바라지도 않아서
아이콘 녹두리아 (2017-08-24 12:25:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갓전게임 즐겼던 유저로서 그냥 그런갑다 함. 애초에 스2나오고 7년간 손도 안 대던 걸 다시 즐기게 된 것만으로도 만족. 문제점들은 차근차근히 고치겠죠 뭐
StarGG (2017-08-24 13:08:50 KST)
0↑ ↓0
리마스터들 비슷하게 파는데 제 기억으로는 에이지오엠파이어2 hd 리마스터 2만휴반대였고 이번에 나오는 에이지 오브 엠파이어1 리마스터도 22000원인가 얼마인가 합니다
자비주세요 (2017-08-24 15:45:22 KST)
0↑ ↓0
고민하다가 사긴샀는데 나도 뭔가 돈아까운 느낌을 지울수가없음;;
skdlfks (2017-08-24 17:57:00 KST)
0↑ ↓0
레이턴 시만 수정하면 잘될거같은데
레이턴시때문에 뮤컨 자체를 못함 ㄹㅇ
아이콘 쇼미더모니 (2017-08-24 19:37:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우뭇가사리/그 더빙도 완역으로 즐기고 싶은데, 완역을 거부함 ㅋㅋㅋ 완역으로 설정하면 음역으로 바껴있음;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.