playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 즌테가왓다
작성일 2017-08-24 08:18:12 KST 조회 1,028
제목
테스트버젼 불곰2 추적자2 누가이김?

불곰이 이긴다면 자날시절 개사기 빌드 알려드림

그리고 연결체 숼드 채우는거 있다던데 마나형식임? 쿨타임식임?

마나이면  마나량과 쿨타임이면 시간좀 알려주셈

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
통계교신도 (2017-08-24 08:20:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
dqwdc (2017-08-24 08:27:22 KST)
0↑ ↓0
추적자가 이김 노스팀 기준
아이콘 페르미 (2017-08-24 08:29:39 KST)
0↑ ↓0
자날시절 전진 불곰? 근데 대격변 추적자랑 불곰은 컨트롤 싸움일거라 예상해요.
어택땅으로 싸우면 노업인 상태에서 추적자의 DPS가 같으므로 불곰이 똑같이 예전처럼 5피 남고 이기겠지만 추적자가 한번의 허리돌릴 여지만있다면 추적자 쪽이 불리하진 않을겁니다.
충격탄 불곰도 선빵 치고 따라가서 충격 효과 가시기전에 불곰이 무빙으로 싸운다면 불곰이 이기겠지만
추적자가 선빵 치고 허리한번만 돌리고 싸우면 마찬가지 일거구요.
이건 근데 누가 실험 한번 해줬으면 좋겠네요. 대격변 노업 추적자대 노업 불곰 1:1 서로 첫타치고
추적자쪽에서 허리 한번 돌리고 느려진 공속 메꾼 다음 다시 동시에 2타쳐서 추적자가
이기는지 럽샵나는지. 또 333업 점멸 추적자랑 33업 스팀불곰이랑 1:1로 뜨면 누가 이기는지. 등등
저도 궁금합니다.
아이콘 페르미 (2017-08-24 08:32:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴdqwdc 진짜임?? 그럼 실험이고 머고 필요도 없네요. 더이상 불곰은 추적자의 상성 유닛도 아니군요.
그냥 스팀빨 의료선 빨로 이겨야 하는 일개 바이오닉 유닛일뿐.
즌테가왓다 (2017-08-24 08:37:55 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 자날 전진 충격탄 불곰 후 311임 나 공유할때 초창기에도 써먹었음 자날에선 불곰 대처 못하면 그대로 겜터졌고 그 이후론 모선핵의 존재로 겜끝내는건 불가능하고 최대한의 피해 최적화 망가뜨리기 초반 과도한 자원소비를 이끌어내는데 중점 두었고 공유에선 해방선 탱료선 존재로후속타 엄청쎔 공유 초창기때 2인용맵 공중거리 엄청가까운 날빌의 성지맵 있었는데 거기서 토스상대로 이 빌드 쓰고 진적없음
아이콘 MrwK (2017-08-24 09:37:10 KST)
0↑ ↓0
추적자가 불곰 7방 불곰이 추적자 9방이라 불곰이 이기긴 이기죠
아이콘 시에맑음 (2017-08-24 14:33:03 KST)
0↑ ↓0
자날 초반에 마카류 빌드가 강력했는데 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.