playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-08-22 09:51:38 KST 조회 836
제목
100번 양보해서 잡금들만 지뢰드랍을 당한다고 하자

애초에.. 시야확보를 한다고해서 상대 견제오는걸 100% 눈으로 확인하고 대비한다는 이 논리부터가 개소리긴 하지만..

(그렇다면 똑같이 예언자, 분광기도 견제오는거 100% 눈으로 확인하고 대비하면 당할일이 없을텐데 그건 또 오지게 징징거리심;)

뭐 G4A2 말대로 지뢰드랍은 수준낮은 잡금들만 당하는거라고 하자.

그렇다면 일반유저들은 지뢰라는 유닛 하나때문에 1초에 일꾼 10기 20기씩 터지면서 겜하는게 당연하다는건가???

일반유저들이 1초만에 일꾼 10마리 터지고 겜 끄면서 스2 참 즐겁다고 해???

이렇게하면 스2 신규유저도 유입되고 진입장벽도 줄어들고 스트레스도 덜하고 더 건강한 게임 될 수 있는거 맞음?ㅋㅋㅋ

평소에는 스2흥해라 뭐 신규유저 유입되라 DK가 만든 견제크래프트 바꿔라 하지만

결국 지가 날로먹는거 건드리면 무논리로 잡금새끼 ㅉㅉ 이소리 하는게 현실이라니까?

그러니까 욕먹는거 아니냐

진짜 스2에 애정을 가지고 생각하는게 아니라 그냥 게임을 날로먹고싶은 생각밖에 없는거지

그나마 있는 유저들이라는게 이런마인드로 글 싸지르니 뭐 발전이 되나

DK욕하면서 양상 바꾸고 스2를 위하는 척이라도 하지 말던가..그냥 고인물밖에 안되는거지 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 참플토 (2017-08-22 12:57:24 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정말 오랜만에 개념글이다!!
Aquarias (2017-08-22 09:56:03 KST)
0↑ ↓0
마치 자기는 한번도 안당했으니 왜 당하는지 모르겠다라고 말하는 사람들 보면 제대로 피하는 사람 본 적이 없네요 ㅋㅋㅋ

다 견제에 맞고 휘둘리다가 게임 터지는게 일상인 분들 ㅋㅋ
자비주세요 (2017-08-22 10:02:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 하는말을 종합해보면 "난 테란으로 게임을 날로먹겠다" 라는 결론밖에 안나옴

만약에 예언자 분광기도 똑같이 시야확보하면 되니까 당하는놈이 잡금이다. 라고 한다면

하는말이 일관성이라도 있으니까 앞뒤가 맞아도

평소에 말하는거 보면 예언자, 분광기는 못막아서 오지게 징징거림

당연히 못막을수도 있는데 그럴거면 지뢰드랍 잡금소리는 하지 말아야지

내가 악질 테뻔뻔을 이유없이 까는게 아님
DDTDV (2017-08-22 10:28:08 KST)
0↑ ↓3
크~ 내가 당하는 지뢰드랍은 스2의 흥망과 게임을 위해서 없어야되지만

프씹사기에 대해선 아가리 묵언수행~
자비주세요 (2017-08-22 10:30:22 KST)
1↑ ↓0
https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5568870#!9

악질 테뻔뻔 한명 더 팩트로 후려버리기~
참플토 (2017-08-22 12:57:24 KST)
3↑ ↓0
정말 오랜만에 개념글이다!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.