playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-08-22 00:33:58 KST 조회 840
제목
지금 프사기인건 팩트인데 뭐가 불만인거지

윤열요환님 두루뭉실하게 얘기하지말고 정확하게 뭐가 불만인건지 말해보셈

1. 지금 프사기통계라서 프사기인건 팩트이고 부정한적도 없는데

뭐가 그쪽 심기를 건드린건지가 첫번째 의문이고

2. 지금 통계들고와서 프사기 얘기하시는분이

똑같이 테사기 통계일때 테사기라고 한건 어떤점이 맘에 안들어서 문제삼으시는건지가 두번째 의문임

좀 논리적으로 정확하게 얘기해주셈 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 자비주세요 (2017-08-22 00:38:55 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
DDTDV 말 해석 : 크.. 트집잡고싶지만 트집잡을게 없으니 욕이나 싸갈겨야지~
베플 자비주세요 (2017-08-22 00:41:08 KST)
3↑ ↓0
밸런스는 통계가 말해주는건데 주종이 무슨 상관이겠음?
통계가 프사기면 내 주종이 뭐건 프사기인거지
DDTDV (2017-08-22 00:37:41 KST)
1↑ ↓4
크~ 그렇게 잘아시면 아가리 싸물게 계시면 됩니다 ^^
자비주세요 (2017-08-22 00:38:55 KST)
6↑ ↓0
DDTDV 말 해석 : 크.. 트집잡고싶지만 트집잡을게 없으니 욕이나 싸갈겨야지~
DDTDV (2017-08-22 00:39:51 KST)
0↑ ↓3
크 역시 프로토스 유저도 인정하는 프사기

여윾시 프잘알 부랄을 탁치고 갑니다~~~
자비주세요 (2017-08-22 00:41:08 KST)
3↑ ↓0
밸런스는 통계가 말해주는건데 주종이 무슨 상관이겠음?
통계가 프사기면 내 주종이 뭐건 프사기인거지
아이콘 이윤열요환영호 (2017-08-22 00:43:13 KST)
0↑ ↓2
지금 플토op인상황인데불구하고 테란견제 하나만으로
테사기 여론을만드는글이 하나둘씩 생겨남 근데그게 지뢰드랍이였고
DDTDV (2017-08-22 00:45:40 KST)
2↑ ↓3
팩트 : 지가 미니맵도 못보는 눈사시 일꾼도 못빼는 똥손임에도 불구하고 지뢰드랍 못막는게
병1신소리 들으니 부들부들

프로게이머도 지뢰대박 당하거든요 지뢰 씹사기 빼액!
아참 통계상 프사기인건 압니다^^ 전 통계잘알 매너유저 거든요 ^^

미친놈 ㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-08-22 00:48:38 KST)
3↑ ↓1
윤열요환// 그럼 걍 첨부터 그렇게 말하지 글을 왜 그렇게 씀?
님이 첨 쓴 글이랑 지금 단 댓글이랑 내용이 맞음?
그리고 전체 밸런스랑 별개로 지뢰 단일유닛은 정신나간 유닛이 맞음
테사기일때 예언자 분광기는 지극히 정상적인 유닛이었음? 정상 맞음? 아니라고 할거잖아?
아닌게 맞음 ㅇㅇ
그거랑 지금 지뢰논쟁이랑 똑같은거임 그와중에 G4A2가 븅신처럼 잡금드립쳤다가 욕먹은거고
DDTDV (2017-08-22 00:51:06 KST)
1↑ ↓3
요즘 지뢰드랍 당하는건 죶잡금 팩트인데 지혼자 드립이라 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소엔 거의 나오지도 않는거 가뭄에 콩나듯 가~~~~~~~~~끔 나오는 프로경기 지뢰대박한번 보고
어 이 새1끼 프로게이머 한테도 잡금이라고 해봐라~ 꼬투리 잡아서 아주 신났죠 그냥~~

하지만 지뢰드랍 당하는거 죶잡금새끼인건 팩트죠~
자비주세요 (2017-08-22 01:08:42 KST)
3↑ ↓1
DDTVD야 개소리좀 그만해
개소리하는건 좋은데 걍 너혼자 글써;;; 남의 글에서 행패부리지말구.. 차단해야되나 진짜 ㅋㅋ
너말대로 죶잡금만 지뢰드랍을 당하면 프로게이머한테 지뢰드랍은 거~~~의 당하지도 말아야지
결국 프로게이머도 지뢰에 일꾼 20마리 30마리씩 터지는게 팩트인데 뭔 되도않는 잡금드립을 치고있냐
예언자가 1초에 일꾼1마리씩 잡는건 일꾼 녹는다고 발광떨면서 지뢰가 1초에 일꾼 10마리 터트리는건
뭐 대비를 하면 당할일이 없다는둥 그런소리를 뭐하러해 너도 그정도 개소리는 해봤자 욕만먹을거 알지않음??? ㅋㅋ
너같은 개논리로 따지면 예언자 붕광기도 다 대비하면 안당해~ 입스타로는 뭐를 못하냐
너가 입스타로 뭘하던간에 결국 프로게이머도 지뢰가 1초만에 일꾼 10마리씩 터트리는게 팩트인데 너가 그런걸 쉴드치니까 테뻔뻔 소리를 듣는거야..
아우구스트그라드 (2017-08-22 20:38:49 KST)
0↑ ↓0
네다음 테타늄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.