playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 교미왕김교미
작성일 2017-08-22 08:32:28 KST 조회 1,075
제목
지뢰에 당하면 잡금이니 뭐니 이게 왜나옴?

게임 자체가 견제하는쪽이 수비하는쪽보다 유리함

대처하기 힘들게 만들어놨기 때문에 견제 줫망겜이라는거임

입스타로는 대비하면 다 막을수있음 근대 프로도 아차하면 대비못해서 ㅈㅈ치는마당에

대비못하면 잡금이라는건 너무 생각없이 싸지른글 같은데 ?

입스타로하면 분광기랑 예언자도 대비하면 다막아짐

말로는 전부다됨 님이 프로보다 잘해서 나는 견제 하나도 안통한다하면

여기서 입털게아니라 대회나가서 프로들 쳐바르고 인터뷰로 입터셈 그럼 인정해드림

프로도 못막을때가 있는데 당연하다는듯이 막으라고 말하는거 자체가 웃긴거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DDTDV (2017-08-22 08:49:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로도 못막을때가 있는데 당연하다는듯이 막으라고?ㄴㄴ

죶잡금똥손을 할때마다 당하니까 프징징들이 빡치는거고

프로는 아주 가끔 올해의 명장명수준으로 가끔 나오는거임
버게활성화 (2017-08-22 08:56:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈ잡금 똥손들이 예언자에 일꾼 털리면 맨날 너프하라고 징징거림
Aquarias (2017-08-22 09:12:06 KST)
0↑ ↓0
솔직히 말해서 마스터구간에서도 견제 못막고 지는 게임이 허다한데

견제 못막았다고 잡금소리하는 건 게임을 이해 못 한 발언인듯
DDTDV (2017-08-22 09:37:10 KST)
0↑ ↓0
캬! 미니맵 미리보고 대응만마면 최대 일꾼1기만주고 막을수있는 지뢰드랍이랑

빌드갈리면 그냥 게임터지는 예언자랑 비교하네ㅋㅋ

역시 모친출타 프징징들 클라쓰ㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-08-22 09:53:32 KST)
0↑ ↓0
DDTDV는 예언자를 미리보고 대응할 시간줘도 못막나보네..

뮤탈 정면싸움 드립도 그렇고 이정도면 그냥 RTS게임을 접는게..
아이콘 Aster. (2017-08-22 10:48:17 KST)
0↑ ↓0
걍 무시가답인데 쟤는ㅋㅋㅋ
나는칼라의빛이다 (2017-08-22 13:39:26 KST)
0↑ ↓0
사람아님... 저런놈이랑 대화ㄴㄴ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.