playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 유릿페
작성일 2017-07-30 00:56:50 KST 조회 1,058
첨부
제목
게임이야기는 아니지만 합격했어요ㅋㅋㅋ
파일포켓 이미지

ㅋㅋ 하루 공부나 체력준비 끝내고 그슬보는게 엄청 꿀같은 시간이였네요

작년엔 여기서 키배도 많이 햌ㅅ었는데 ㅋㅋㅌ

올해부터 시작해서 한동안 눈팅만하면서 살앜ㅅ습니다.

눈팅하다보면 또 키배를 할 뻔 했지만 그냥 그런갑다.. 하면서 보게되네요 이제 ㅋㅋㅋㅋ

쨧듴 다시 돌아옴요 ㅋㅋㅋㅋ꾸르잼

많이 싸우던 한분 화해하고 겜배우고싶어짐 ㅎㅎ

쨋든 기쁩니당헿 글내용이뭐라는지모르것지만ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2017-07-30 01:02:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
아이콘 칸케르 (2017-07-30 01:21:11 KST)
0↑ ↓0
올 축하 축하!!
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-07-30 01:41:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ!!!
아이콘 스2야힘내자 (2017-07-30 02:32:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
축하드립니다.
아이콘 아재쩌그 (2017-07-30 10:08:22 KST)
0↑ ↓0
허허 축하합니다 소방직종 험난한 일이라고 들었는데 대단하십니다~ ~
안그래도 뉴스보면 소방사 직종이 인력충원 사람이없어서 힘들다고 하는데
헌신적이고 좋은일하시는거에요 멋지심 항상응원합니다~
유릿페 (2017-07-30 10:27:19 KST)
0↑ ↓0
축하해주신분들 감사합니다
아이콘 엘니노 (2017-07-30 11:06:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
축하 드립니다. ^^ 스2도 재밌게 하시고요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.