playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 오리찡
작성일 2017-07-29 17:46:55 KST 조회 1,096
제목
테란이 씨ㅂ사기인 이유 1줄 요약

5분 컷 날빌로 마스터 찍을 수 있는 유일한 종족

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 AzureP (2017-07-29 18:52:21 KST)
7↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
이런 ㄷㅅ들이 많으니 밸런스 얘기가 똑바로 될수가 있나
DK야제발 (2017-07-29 18:05:48 KST)
0↑ ↓1
그 날빌이 뭐죠? 저도 마스터 가볼려고요
아이콘 사도의유산 (2017-07-29 18:12:55 KST)
2↑ ↓1
래더에서 두어번 당하고 빡쳐서 글 적으러 오셨나봄
그냥 냅둡시다
시공속탐사정 (2017-07-29 18:16:06 KST)
3↑ ↓1
3병신하고 전진사클으로 충분히 가능함
솔직히 인정할 건 합시다
아이콘 에빌리트 (2017-07-29 18:22:20 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 3병사로 마스터 갈 정도면 걍 실력이 마스터인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 거의 변현우만 쓰는 정돈데 ㅋㅋ
아이콘 칸케르 (2017-07-29 18:38:08 KST)
1↑ ↓0
ㄴ변현우만 쓰는건 아니죠 조성주 김기용 고병재도 쓰고 하다 못해 해외 테란 유써멀도 써서 세랄 발랐는데요
포크포크 (2017-07-29 18:38:28 KST)
0↑ ↓1
ㄴㄴ 3병신 전진 사클로 마스터 갈 정도의 컨트롤 실력을 가지고 있다면 그건 태생부터가 마스터지 무슨 그걸로만 마스터를 찍어여 ㅡㅡ;;;
DDTDV (2017-07-29 18:39:09 KST)
0↑ ↓1
날빌로 마스터를 가려면 토스밖에 없는데
자비주세요 (2017-07-29 18:45:59 KST)
1↑ ↓0
날빌로 마스터는 어떤종족이던 찍음
나 래더할때 마스터최상위권인데도
토스전 전진병영 지게로봇해병 치즈러쉬만 하던사람도 있었음
연속으로 지고 빡쳤었지..
아이콘 AzureP (2017-07-29 18:52:21 KST)
7↑ ↓3
이런 ㄷㅅ들이 많으니 밸런스 얘기가 똑바로 될수가 있나
아이콘 너나잘하세요. (2017-07-29 21:10:52 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
내용을 토스로 바꾸면 인정
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.