playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Scantid
작성일 2016-02-13 11:36:04 KST 조회 512
제목
스2 밸런스 패치는 너무 소극적이라 답답함..

뭔가 과감한 시도도 할법한대

찔끔찔끔 깎고 지켜보는게 다니 속터질지경 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-02-13 11:36:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과감한 패치가 좋으면 도타2를 해보세요

과감하다못해 파격적임
아이콘 Scantid (2016-02-13 11:37:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예를들면꿍디꿍디//도타2는 직접 하는것보단 그냥 보는걸 좋아해서..

가끔 패치내역 보긴하는대 완전히 뒤엎는 수준으로 하던대옄ㅋ
아이콘 노루야캐요 (2016-02-13 11:38:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돌겜보면 거품무실듯... 스2는 양반이지
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-02-13 11:39:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얼개가 패치하는 방식이 재밌긴 하지만 이건 aos게임이라서 가능한것같습니다

RTS특성상 조금만 건드려도 어떤일이 일어날지를 모르기때문에 저는 DK가 잘 하고 있는거 같습니다
아이콘 공허유 (2016-02-13 11:40:19 KST)
0↑ ↓0
패치 팍팍 할때는 프로들이 헤쳐나가는 맛이없다고 겁나까였는데
아이콘 Scantid (2016-02-13 11:40:40 KST)
1↑ ↓0
패치 방식 자체에 큰 문제가 있다고 생각은 안하지만 유불리가 확실하게 나오는 상황에서도 소극적으로 움직이는대다가 텀까지 기니까 솔직히 답답할때가 많아서 ㅠ 그냥 넋두리에요
Rtlan (2016-02-13 11:41:15 KST)
0↑ ↓0
기존에 사용되는 전략들에서 최대한 작은 변화를 줘서 문제점을 고쳐나가는 게 좋을 거라고 생각하고 있다. 라고 말한적이 있어요. 과감한 패치를 하면 선수들이 싫어해서
아이콘 OvO (2016-02-13 11:41:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭘 하던 욕 먹는 자리라
반대로 했어도 욕 먹었음
아이콘 추적 (2016-02-13 11:42:15 KST)
0↑ ↓0
저도 답답 갑갑함
아이콘 zhuderkov (2016-02-13 11:43:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 약간 건드리는게 어떤 사태로 벌어질지 아무도 모르는게 RTS...
아이콘 어우있 (2016-02-13 12:05:31 KST)
0↑ ↓0
뮤링링vs마이오닉 보면 왜 그렇게 소극적으로 하는지 알 수 있죠
아이콘 HiNos (2016-02-13 12:20:50 KST)
0↑ ↓0
감시군주 이속 상향 하나로 뭐가 바뀌었는지 기억 안나세요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.