playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 갤러리카페휘
작성일 2020-09-29 21:29:34 KST 조회 1,102
첨부
제목
이세라 최후 말로 들은거보다 너무 허무하게 끝내는 느낌인데
파일포켓 이미지
아무리 그래도 용의 위상인데 이렇게 밑도 끝도 없이 허무하게 보내버리면 어떡하냐. 더군다나 레이드보스몹도 아니고 플레이어 시나리오 잡몹으로 끝내버리네 이건 말리고스보다 더 하잖아

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WG완비탄 (2020-09-29 21:32:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 네임드라도 레이드로 안 죽고 퀘로 죽으면 그럴 수밖에 없음
아이콘 갤러리카페휘 (2020-09-29 21:34:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ왜 논란인가 싶었는데 너무 이렇게 비중없이 다뤄버리면 논란이 안생길수가 없게 생겼음
아이콘 Hadron (2020-09-29 21:38:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
논란일자 ‘어둠땅’
아이콘 갤러리카페휘 (2020-09-29 21:38:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.