playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 정훈쨔응
작성일 2011-08-27 21:59:40 KST 조회 4,085
제목
맵핵 감시 강화해야한다

지금 많은 사람들이 맵핵을 쓰는데도 불구 거의 안잡는 정도의 모니터링을 보여주고있습니다

지금 맵핵으로 그랜드마스터나 마스터 간사람도 있고

심지어 맵핵방송해놓고도 정지가 안된다는게 어이가 없습니다

최소한 지금의 모니터링의 인원을 2~3배정도 늘리고

블리자드는 맵핵의 트래픽을 분석하여 맵핵 탐지기을 배포해야합니다

안 그러면 스타2의 기본인 래더가 망해서 스타2의 인기는 얼마 못갑니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Lux (2011-08-27 22:01:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이렇게 당연한 말이 포럼게에 올라온게 유머... ㅠㅠ
아이콘 하레찡 (2011-08-27 22:05:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정말 너무나 당연한데 ㅠㅠ 슬프다
아이콘 옴니아2 (2011-08-27 22:10:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥
블쟈가 애플처럼 맵햅 제작자 입사시키면 좋을지도?
빵야빵야 (2011-08-27 23:08:00 KST)
0↑ ↓0
점점 없어지고 있다네요.
규제도 강화되고있구요.
(맵핵에 대한 블리자드에서 공식 답변을 받았습니다.)

좋은 징조입니당 ㅋ
SmartJolie (2011-08-27 23:44:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 신고하는 사람들은 맵핵쓰는 사람으로 간주하면 되려나요?
아이콘 nice10e (2011-08-28 00:23:32 KST)
0↑ ↓0
빵야빵야// 엥? 뭐가 점점 없어지고 있는 건가요? 규제는 뭐가 어떻게 강화되고 있는 건데요? ㅡ.,ㅡ??? 빵야빵야님께서 블리자드로부터 공식답변을 받은 걸 의심하는 건 아닙니다. 블리자드의 그 공식 답변이 정말 어처구니가 없는 것 같네요. ㅡ.,ㅡ;;;;
아이콘 F1rstPrime (2011-08-28 00:45:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모니터링 인원 2~3배 늘려봤자에요. 0에 2를 곱하든 3을 곱하든 뭐가 달라지는게 아니니깐요 ㅋㅋ
아이콘 F1rstPrime (2011-08-28 02:17:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람들이 감시하라고 하니깐 맵핵 같은거 쓰지도 않았는데 특정 유즈맵방에서 복불복으로 감지시켜서 정지먹이고 있는 블리자드의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한판더붙자감링링 (2011-08-28 06:26:09 KST)
0↑ ↓0
이렇게 당연한말이 포럼에 올라올정도니까 블리자드는 정신차리고 제발 맵핵좀 쳐잡길
아이콘 FrOmTErran (2013-08-10 14:45:16 KST)
0↑ ↓0
스타1도 그랫지만 좃망의 지름길 맵핵 안잡는건
그래서 유저가 맵핵 방지 런처 만들고 맵핵 안되는 서버 만드니
오히려 그 서버를 고소 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블자 클라스 덜덜함
아이콘 염블비 (2014-06-23 00:14:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2014년인 아직도.. ㅂㄷㅂㄷ
아이콘 깜새 (2014-06-25 15:43:24 KST)
0↑ ↓0
맵핵이 언제 없어질란지...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.