playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mutalisk
작성일 2018-05-15 11:23:21 KST 조회 823
제목
바이킹 버프 아무짝에도 쓸모없어보이는데

저게 의미있는부분을 굳이 찾으라면 기생폭탄맞고 피5되던게 15되서 히드라에 두방맞아야 죽는거나 스톰 다쳐맞고 피45되야될게 55되서 풀업추적자한테 스톰+두방컷나던게 3방컷나는거 이차인데 분명 차이는 있겠지만 이게 인게임에서 양상의 변화를 일으킬만큼의 영향력은 없어보이는데... 

타락귀가 가속, 공격 선딜레이 버프받고 아예 다른유닛 된것마냥 좋아진것처럼 바이킹도 공격 선딜레이랑 탄속이나 가속같은걸 건드려봤으면 좋겠음 현 바이킹은 너무 느린 탄속, 공격선딜레이때문에 사거리 이용한 카이팅으로 이득보는 유닛이라는 특성 자체가 완전 죽어버려서

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -Zergling (2018-05-15 11:25:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 버프내역 롤백하고 그런 방향으로 가는게 맞을 것같음.
아이콘 ShotaCon (2018-05-15 11:45:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가스 100먹게 해서라도 성능 과감히 상향하는게 나을듯
아이콘 윤찡 (2018-05-15 12:39:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
125 75에서 25/25 추가하고 생속도 좀 늘려서 과감히 버프하는게 나아보이긴함
아이콘 사도의유산 (2018-05-15 12:50:34 KST)
0↑ ↓0
맞아여 ㅠㅠ 기폭은 그렇다 치고 사폭은 10이면 0.5초라서
safjs (2018-05-15 12:50:51 KST)
0↑ ↓0
그래도 아무짝에 쓸모없는거까지는 아닌듯
탐사정은귀여워 (2018-05-15 13:33:27 KST)
0↑ ↓0
바이킹 선딜이나 가속같은걸 보면 개발자가 카이팅 효율을 일부러 떨어트리려 한것같이 보임. 진짜 사거리 9인데 사거리를 살리지를 못해...
Taless (2018-05-15 15:57:41 KST)
0↑ ↓0
공격력도 ㅄ, 체력도 ㅄ인데 쓸데없이 자원만 많이 퍼먹는 방산비리유닛.

공중 잡고 돌격모드해도 한번 내리면 다 줘터져나감
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.