playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-05-15 10:56:05 KST 조회 882
제목
갓비어는 언제쯤 자기가 병신인걸 알아차릴까...

한심하다

티어도 잡금일텐데

좋은건 좋다고 인정을 해야지

테저전 초중반은 저그가 게임을 할만하다 쳐도 극후반은 저그가 답이 없는 상황인게 확실한데

거기서도 징징거리고있네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2018-05-15 11:45:42 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
저징징들 한테 일침 준게 죄라면 죄지 ㅋㅋ

근데 거기에 또 편승해서 깨어있는척 하느라 수고가많다

드럽네 카아아아악 퉤
Adept (2018-05-15 12:19:52 KST)
0↑ ↓0
드러운게 아니라 니 손가락이 병신인거겠지
그마는 둘째 치고 마스터는 찍냐?

까놓고 마스터1 까지는 밸런스가 애x 뒤져도 찍을 수 있음
사도23 + 과충전 23시절에도 마스터1은 찍었어 병신아
play테란 (2018-05-15 12:27:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 과충전은 25시절인데
아이콘 메혼종 (2018-05-15 12:29:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내로남불에 선수비방에 말도안통하니 개극혐이다진짜ㅋㅋ
Adept (2018-05-15 12:31:53 KST)
0↑ ↓0
아 죄송 과충전 25 ㅋㅋ
safjs (2018-05-15 12:32:11 KST)
0↑ ↓0
난 이상하게 지금 테프보다 그시절 테프가 오히려 쫌더 이기기가 괜찬은거같애ㅋㅋ
Adept (2018-05-15 12:34:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 과충전 25시절은 지금이랑 비슷한 거 같고
과충전 50 시절보다는 지금이 훨씬 힘듦..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.