playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Resurrection.
작성일 2016-12-04 05:16:57 KST 조회 615
제목
흠흠.. 5200테란인데 실력이 너무안늘어서 심히 고민이네요 ㄷ

저녁늦게퇴근하고 새벽유저라 새벽에 짬짬히 게임하는 직장인인데.. 이게 혼자서 게임하려니 실력이 도통안느네욤

클랜소속되어있을때는 그래도 피드백받고하면서 모자란부분 커버가 어느정도는된거같은데 요새 10판하면 승률이 반타작도안나오니 혼자 스트레스받고 리플봐도 잘모르겟고 ..

잘하는분들 실력좀 늘려면 게이머방송을 보는게 정답일까요 아니면 걍 래더돌리면서 맞으면서 공부하는게 맞는걸까요.. 아니면 접는게맞는건지..(?);

다죽어가는게임 뭐 잘해보겟다고 이러는건지 모르겟지만.. 참 그래도 이왕 하는게임 좀 잘해보고싶은데 영 요새 한계를느껴서 그런가 조언을 듣고싶습니다 ㅜ_ㅜ~  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 FrOmTErran (2016-12-04 09:07:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아주 심하게 막힐때 공략집(동영상) 보듯하는 재미가 스타2인듯
자기가 빌드 깍아서하는 재미가 큰듯
동영상에 자꾸 의지하면 겜하면서 내가 뭐하고 있지 생각도 들고
아이콘 스투해서인생망침 (2016-12-04 11:43:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 슬럼프같은게 오면 당분간은 게임 쉬면서 최대한 많은 경기나 개인방송을 찾아봐여

사람마다 스타일이 달라서 쓰는 빌드나 대처같은거 보면서 아 이런것도 있구나 알게되고 래더에서 다양하게 써보는거죠
아이콘 karilsmir (2016-12-04 12:15:13 KST)
1↑ ↓0
님한테 2번 전진맞고 망했는데 플엑인이실줄은...
아이콘 엡탐 (2016-12-04 14:28:25 KST)
0↑ ↓0
갠적으로 갠방보는게 슬럼프땐 좋은거같아여
아이콘 Resurrection. (2016-12-04 16:28:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하.. 개인방송을 한번 챙겨봐야겠네요 저도 ~.~ 조언 감사들합니다

근데 karilsmir님 겜상닉이 혹시 ㄷㄷ.. 저 전진쓸때면 연패하고 겜안될때만 써서..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.