playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Chiken
작성일 2016-09-30 04:23:54 KST 조회 1,982
제목
마우스 하나 살까 하는데 추천점..

지금 쿠거700m 쓰는데..

엉덩이(손바닥 얹는부분) 부분이 부실(좁음)해서 좀 불편함..

그립감 끝내주는 마우스 머 없음? 슬라이딩 매끄럽고..

가격대는 상관없음 아무거나 아는거 있음 추천좀..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 칸케르 (2016-09-30 04:25:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타하기에 좋은 마우스들은 대부분 단종이라
현재 나오는거 중엔 국내 미출시인데 로지텍 G pro, g 303정도가 좋은거 같아요
아이콘 Chiken (2016-09-30 04:47:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 덕분에 좋은 마우스 하나 알고 가네요~ g1 고급형 같은데.. 정발되면 구매해봐야겠음 ㄱㅅ
아이콘 칸케르 (2016-09-30 05:06:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ센서는 3366으로 현존 최고인데 정발은 아마 안될거에요
더 늦게 나오는 g403은 정발 확정인데 더 빨리나온 프로는 전파 인증도 안받음
g 102가 같은 모양인데 보급형으로 나올거 같아요
일이삼사오륙칠팔 (2016-09-30 10:09:01 KST)
0↑ ↓0
기가바이트 m6989x
아이콘 MellyDay (2016-09-30 13:57:13 KST)
0↑ ↓0
로켓 콘퓨어 좋음
아이콘 MellyDay (2016-09-30 13:57:31 KST)
0↑ ↓0
팜그림이면 그립감 진짜좋음.
마늘쿠키 (2016-09-30 14:47:23 KST)
0↑ ↓0
이지기어
아이콘 센티멘탈져니 (2016-09-30 18:00:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엉덩이 부분이 부실한걸 싫어하시면 g302 g303 은 쓰시면 안됩니다. 마름모형태라 엉덩이쪽은 극단적으로 좁습니다.
아이콘 센티멘탈져니 (2016-09-30 18:09:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
m6980x 는 팜그립에 굉장히 유리하고 핑거나 클로그립엔 마냥 좋지만은 않습니다.. 막상 쥐어보면 굉장히 크기에 팜그립으로 마우스와의 밀착감을 중요시하는분에게 추천.
콘퓨어는 다양한 그립에서 안정된 그립감을 보여줍니다. 센서도 나쁘지않죠.
조위기어 마우스중에 za 시리즈가 엉덩이 중심형 마우스입니다. 마우스 자체는 작은데 엉덩이부분이 제법 높습니다. 조위기어는 가격이 좀 창렬합니다. 조금 낮은게 fk 시리즈입니다. 전체적으로 센서에 비해서 가격대가 높다는게 단점.
쿠거700m 쓰셨으면 무게가 좀 나가는게 좋겠네요.
팜그립이시면 m6890x , 데스에더 클로그립은 콘퓨어가 제일 낫다고봅니다.
가장 포멀하면서 센서도 가장 강력한 G pro도 있겠네요. 하지만 지금 쓰시는거에서 무게가 너무 내려가면 쓰기 힘드실테니 무게도 고려해서 고르세용.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.