playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 음란마귀
작성일 2016-09-30 02:41:48 KST 조회 2,433
제목
케이티 루머

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이즈샤찡 (2016-09-30 03:06:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘 김대엽 인터뷰에서 숙소 이사했다고했는데?
아이콘 gg보이즈 (2016-09-30 03:21:56 KST)
0↑ ↓0
해석좀...
WTFYD (2016-09-30 03:54:56 KST)
1↑ ↓0
KT하고 SKT팀 해체하고 KT선수들은 이미 숙소에서 나갔다는거 같은데요
이거 진짜라면 정말 올해로 한국 스2판 무너지는 모양입니다.
아이콘 StarCandy. (2016-09-30 03:56:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
숙소 이사만 한거야 아니면 정말 팀해체..?
꿈꾸는꿈 (2016-09-30 03:57:46 KST)
0↑ ↓0
숙소를 나온게 아니라 이사를...;;;
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=magicns&no=132664&page=1
팀갤에 김대엽선수 팬미후기 올라왔는데 숙소를 나온게 아니라 숙소를 이사한 거라고...
단지 룸메가 주성욱선수랑만 썼는데 이사하면서 정지훈선수가 들어와서 세명이 사용한다고 함
WTFYD (2016-09-30 04:03:38 KST)
1↑ ↓1
move out이 이사나갔다는 얘기는 맞는데
팀 해체했고 아직 공식적으로 발표만 안했다는 기사 링크도 있네요
https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fplay.163.com%2F16%2F0929%2F17%2FC258CPQ900314Q8K.html&edit-text=
뭐 루머니 믿거나 말거나지만
WTFYD (2016-09-30 04:16:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 이것도 중국발 기사 번역해놓은거라 신빙성은 있는건지 없는건지
단순 이사익일 바랍니다
아이콘 칸케르 (2016-09-30 04:37:02 KST)
0↑ ↓0
헐 아니였으면 좋겠네요
이즈샤찡 (2016-09-30 05:14:18 KST)
2↑ ↓1
이 루머 100퍼 이렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이티 숙소 이사한다 -> 케이티 선수들 방 뺀다 -> 케이티 해체됫다

ㅇㄱㄹㅇ
남성룡 (2016-09-30 10:39:36 KST)
0↑ ↓0
해체한거라면 케스파컵 8강때 팀이름 달고나오는지 보면 되겠네
아이콘 바나나망고우유 (2016-09-30 11:25:09 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
뭘 루머에 휘둘리고 자빠짐??
kt는 단순히 숙소 이사하는거고, sk는 해체인지 아닌지는 루머이니까 아닐수도있는데
sk가 프로리그 스폰서 뺀다는건 거의 확정 아닌가??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.