playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2016-04-27 17:31:02 KST 조회 1,287
제목
토스는 마법이 개사기다 vs 어택땅의 종족이다

자기가 래더에서 지는 화풀이를 하던 전테처럼 컨셉을 잡던 본인 맘인데

깔거면 둘 중 하나만 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 앞뒤가 안맞지 않음?

평소엔 분광기, 예언자, 분열기, 사도, 고기, 모선핵 각종 컨트롤 요소 가득한 유닛으로 징징거리다가

갑자기 입맛 바뀌면 어택땅의 종족!!! 얼마전 캬하하 헬퍼사건에서 나온 좌빡이 우빡이랑 똑같음ㅋㅋㅋ

막말로 추적자 파수기로 어택땅 찍으면 마스터는 찍나?ㅋㅋㅋ

그렇게 토스가 날로먹는거면 

여기서 이러쿵 저러쿵 입으로 하지말고 가서 래더 하세요 ㅋㅋㅋ

안그래도 토스유저들 줫같아서 접는다고 래더에 보이지도 않는구만 날로먹어도 좋으니까 제발 래더 토스좀 하셈

뭐든지 입으로 하는건 뭐가 어렵겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쿰척파오후 (2016-04-27 18:09:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다른종족은 마법 + 컨이라그럼.

나열된거중에 진짜 컨할요소는 분열기랑 예언자뿐인데 그마저도 예언자는 이속상향이후로 쓰기 쉬워진지 오래고 분열기는 오히려 상대컨을 더 유도시킴. 공유와서 난이도 상승한게 틀린말은 아닌데 그렇다고 테저만큼 어렵단생각은 안들음
자비주세요 (2016-04-27 18:22:25 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
되도않는 소리ㄴ
원래 거의 모든 견제,스킬 유닛이 상대컨을 더 유도시켜요
해방선, 지뢰견제는 테란쪽이 손 더가나봄?
답즙으로 탱크 쏘는것보다 탱료선으로 들어올리는게 더 쉽고?

스2처럼 눈 감았다 뜨면 교전 끝나는 게임에서 스킬 쓰는것 자체가 컨트롤이지 뭡니까 그게 ㅋㅋ
본문대로 그렇게 컨할 요소가 없으면
추적자 파수기로 어택땅 찍어서 토스로 래더 돌리시라니까요 ㅋㅋㅋ
누구 말대로면 죄다 컨트롤 요소없는 어택땅 유닛이니까
추적자 파수기 어택땅으로 빨리 날로먹어서 인증하시는 분이 나오길 바람

해불이 스팀빽 쓰고 달려들고 링링이 점막위에서 뛰어오는데
슈퍼 추적자 어택땅으로 다 때려잡는것좀 보여주셈 나도 꿀빨게
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.