playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 버게활성화
작성일 2016-02-14 10:38:19 KST 조회 392
제목
역시 자치령놈들이나 델람놈들이나 방산비리는 심각하네

역시 목숨걸고 싸워야 방산비리가 없지 평화의 시대가 오니 방산비리 터지는거 보소;

토스 : 거신, 우주쓰레기, 잉선

테란 : 토르, 창렬킹, 전투쓰레기

이거 만드는놈들 먼저 본보기로 공개처형 시켜야 하는거 아닌가.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-02-14 10:40:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹은 창렬한게 아니라
해방선이 혜자라서 버려진거 아님?
아이콘 캬비어 (2016-02-14 10:54:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?? 우주모함은 잘 뽑으면 매우 좋은 유닛일테고..(실제로 생산시간만 단축해도...)
모선은 극후반 투명망토 역할 잘할텐데요?
거신도 테란전 쓰이는 거 보면 아주 쓸모없다고 하기엔 좀 그렇고요.
메카닉연구 (2016-02-14 10:56:44 KST)
0↑ ↓0
바이킹은 공대공 유닛이 그거밖에 없어서 뽑은것일뿐...
상성상 우위가 공중공격못하는 거신뿐이였던 창렬중에 창렬...
아 같은 창렬 전순도 잘잡긴 함
버게활성화 (2016-02-14 10:58:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우주쓰레기는 생산시간 창렬에 상성유닛도 겁나 많은 창렬유닛 맞는데....... 거신은 군심때랑 같은 자원인데 성능이 떨어졌으니 방산비리가 맞죠. 잉선은 뭐 말 안해도 쓰레기고
디씨핑크팬더 (2016-02-14 11:08:46 KST)
0↑ ↓0
바이킹은 쓸만함

토르도 빼주세요 저는 꿀빠는중
디씨핑크팬더 (2016-02-14 11:09:14 KST)
0↑ ↓0
대신 밤까 사이클론 추가합시다 사이클론 개쓰레기
아는까마귀 (2016-02-14 13:19:18 KST)
0↑ ↓0
창렬킹은 공포랑 전순 거신 빼면 우위가 딱히 없음.
그마저도 무빙샷으로 이기는거.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.