playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 테리하르콘
작성일 2016-02-08 01:34:57 KST 조회 662
제목
날개 마스터달음

휴점만 다쓰면 별마갈듯 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
테리하르콘 (2016-02-08 01:36:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 래더에 테란 무진장많네.. 40여판하면서 테란을 20번만남
noname86 (2016-02-08 01:37:30 KST)
0↑ ↓0
오늘 그마 열렸다네요 ㄱㄱ
ZTP (2016-02-08 01:39:26 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅊㅊ
ZTP (2016-02-08 01:39:45 KST)
0↑ ↓0
모점추 암기콤보써보셈 세라스페어 세로일때 ㄹㅇ좋은듯
불멸의전테 (2016-02-08 01:40:11 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 01:51:06 KST)
0↑ ↓0
주종이??
ZTP (2016-02-08 01:52:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ토스일걸 예전에 이놈아글본적잇는데 좀할거같아
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 01:53:15 KST)
0↑ ↓0
토스이면 나좀 코치해줘요ㅠㅠ 친목밴인건 알지만 서도 빨리 플레탈출하고싶음
ZTP (2016-02-08 01:53:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ미국살지않음? 시간대 괜찬으시려나
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 01:55:26 KST)
0↑ ↓0
맨날 새벽 4시쯤에 자서 저는 시간 어째 맞출수잇을꺼 같아요
ZTP (2016-02-08 01:55:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ미국대학원나와서 말인데 휴스턴쪽 공대 대학원 학비많이비쌈?
ZTP (2016-02-08 01:56:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 질문좀... 미국 대학원 준비중이라
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:00:36 KST)
0↑ ↓0
그거는 직접 그 웹사이트가서 찾아보시는게 제일 정확해요.
님이 시민권자이시고, 그 대학원있는 지역에 거주하신다면
학비 할인 가능할수도 있어요. 단 시민권자일때만 가능합니다.
유학생은 대부분 꽤 비싸요. 저도 대학 기숙, 학비 다합쳐서
연당 5000에서 6000나갑니다
ZTP (2016-02-08 02:02:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ연당 5000~6000이군요

공대대학원 장학금제도 찾아보는중인데

많이까다롭더라구용..
ZTP (2016-02-08 02:03:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ보스턴 대학원이 가격이 ㄹㅇ창렬이엇던걸로알아서

텍사스 공대쪽은 학비지원많이해주고

...
ㅠㅠ
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:06:35 KST)
0↑ ↓0
대학원이라면 graduate category 쪽으로 가지않나요? Degree 가 bachelors 이상일껀데 말입니다. 그러면 가격 더 나올수도 있어요. 이건 순전히 제가 유학하는 곳 기준에서 말한겁니다. 그곳 타운시설, 학교인프라, 학교주변 환경에 따라서 가격이 천차만별입니다.

유학생 상대로 장학금을 주는 international student aid인가 있는걸로 아는데, 그냥 못받는다고 보시면되요. 도움줘도 겁나 짜게 줍니다. 공복에 물 반컵 주는 정도? ㅋ
ZTP (2016-02-08 02:08:26 KST)
0↑ ↓0
산업체연결되잇는게잇어서 노동하면서 하는게잇더라구요

가격좀내려가서.. 그걸로할까 고민중..

근데 그거 거의노예수준이라들음
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:08:30 KST)
0↑ ↓0
학교마다 학비지원 달라요. 진짜 이거는 다른사람한테 듣는것보다 직접 그 학교들 찾아다녀야 정확해요. 저도 지금 학교말고 다른 학교갈려고 했는데 학비가 8000이 넘더라구요. 때려치우고 그냥 여기왓음. . . 다른사람 말하는거 100퍼 믿지 마세요.ㅋ
ZTP (2016-02-08 02:09:20 KST)
0↑ ↓0
international student aid인가 이거 거의 창렬이라고 들어서
ZTP (2016-02-08 02:09:55 KST)
0↑ ↓0
지금 유학원이랑 교수님들한테 부탁해서 컨택중이라..
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:10:12 KST)
0↑ ↓0
저는 숫자랑은 관련 된 장르가 아니라서 그런거는 잘 모릅니닼ㅋㅋㅋ근데 미국 공학쪽이 겁나 비싸고,힘들어요 한국보다ㅇㅇ 친구가 그렇게 말해주더군요. 물론 학교마다 다름
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:11:04 KST)
0↑ ↓0
International student aid는 걍 기대안하는게 좋아욬ㅋㅋ ㄹㅇ도움 별거 안됨
ZTP (2016-02-08 02:11:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 알아용.. 무섭긴한데 연구원이목표라 찾아보고잇어여.. 재료공학계열쪽 전공이라
ZTP (2016-02-08 02:11:44 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ빡세긴하더라구요 듀퐁이 지원해주는 랩실잇는데 학비가 넘창렬임
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:12:37 KST)
0↑ ↓0
유학생한테는 지원 거의 안해줘요 미국은. 대신에 한가지 방법이 있긴 한데 겁나게 비효율적인거라. .
ZTP (2016-02-08 02:13:27 KST)
0↑ ↓0
진짜 직접 전화해서 물어봐야겟다 가격너무창렬임
ZTP (2016-02-08 02:14:15 KST)
0↑ ↓0
이렇게해서 석사나 박사따고 왓는데 대접안해주면 피껏솟할거같아용,.,
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:15:30 KST)
0↑ ↓0
미국에서 석사,학사,박사 이런거 나왓으면 그냥 미국에서 정착하는게 이득이라고 들엇슴다
ZTP (2016-02-08 02:16:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 저도 그리들음... 그래도 유명대학원 석사 따면 꽤나 미국에서 쳐준다고 들어서,.,
ZTP (2016-02-08 02:16:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 시민권자 따기가 개힘들거같긴한데말이죠 ㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:18:42 KST)
0↑ ↓0
저는 영화쪽이라서 그냥 프리랜서들이거든요. 그래서 한국을 가나, 미국에 잇으나 걍 맘대로 하면되는데, 예술외의 분야, 특히 숫자들어가는 쪽은 그냥 미국에서 정찰하는게 훠얼씬 페이가 좋아요
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:19:27 KST)
0↑ ↓0
시민권 따기전에 영주권 필요하지 않나요? 시민권 다음 영주권이엇나?
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:20:10 KST)
0↑ ↓0
외국인 이민 단계가 2단계가 잇다고 들엇슴다
ZTP (2016-02-08 02:22:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그뭐지 시민권이나 영주권중에 군복무하면 주는거잇던데

ㅋㅋㅋㅋ 극혐

영주권--->시민권 맞아용

근데 시민권이면복지같은거 지원못받지않아요?
ZTP (2016-02-08 02:23:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아 시민권이아니라 영주권
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:26:56 KST)
0↑ ↓0
한개 더 말하자면, 간혹가다가 미국대학중에서 일부대학은 유학생한테도 rotc해주는 대학이 잇거든요. 그거 과정마치면 미군 들어갈 가능성이 더높아집니다. 운좋게 미군 들어갈 수 잇게되면, 미군 들어가서 일한다음 바로 이민 1단계완료되요. 거기서 5년정도 일하면 2단계완료되고 미국인될수잇음. 그렇게되면 학비랑 미군 혜택 다받아져요. 근데 문제는 그게 겁나 어렵고, 그렇게해서 미국인되면 해외로 나가는거 제약이 생긴다고 들엇슴다. 한번 미국 나가면 법적으로 반년이상 못지낸다고 알고잇어요. 물론 100퍼 정확한건 아닙니다만. .
ZTP (2016-02-08 02:27:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ으억... 다른방법으로 찾아야겟네용 정보감사합니다
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:28:20 KST)
0↑ ↓0
제일 빠른건 백마꼬셔서 애새끼 싸지르면되욬ㅋㅋㅋ그럼 미국인 자동으로 됨.
핵맞은코뿔소 (2016-02-08 02:28:59 KST)
0↑ ↓0
아 그리고, 영주권은 그렇게 혜택 많지는 않다고 알고잇슴다
ZTP (2016-02-08 02:29:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백마잼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.