playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 dfwsa
작성일 2016-02-08 01:32:22 KST 조회 267
제목
그럼 탱료선 이런건어떰

시즈모드를 바로태우되 태우면 4칸차지하는 일반모드 공성전차로 탑승된다

또는

0.~초 안에 공격받은 탱크는 탑승이불가능하다(담즙정도는 아케이드로 쉽게 피하되 억지로 살려나가는건 어렵게

이런건 안됨?

아예 삭제는 반대급부를 주지않는이상 오바인건 알아서 삭제하자곤 못하겠는데

진짜 저그입장에서 탱료선 정면교전 컨은 몰라도 견제 탱료선은 너무 불합리함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테랄디움 (2016-02-08 01:48:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이게 맞는말인데 죽어도 인정을 안하니 어휴 ㅋㅋ
프리슨어필 (2016-02-08 01:48:54 KST)
0↑ ↓0
그 애기도 자주 나오던 거였응.
아이콘 cheeserush (2016-02-08 01:50:41 KST)
0↑ ↓0
쌍방너프가 답인듯 한데
그만큼 토스가 강해지겠지
아이콘 테랄디움 (2016-02-08 01:54:30 KST)
0↑ ↓0
쌍방너프 좋아하네 탱료선이 명백한 오피인데 왜 저그를 또 너프해야함? 바멸충 올인 막기에
문제없이 견제력만 너프하면 될일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리슨어필 (2016-02-08 01:56:14 KST)
0↑ ↓0
난 탱료선 너프가 테프전에 그다지 유의미한 영향을 줄거라고는
보지 않음
약동 (2016-02-08 01:56:53 KST)
0↑ ↓0
아케이드는 탱크 피해 최소화하는거임 ㄴㄴ
약동 (2016-02-08 01:57:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 테랄디움님. 견제력 문제가 아니라 바궤 러쉬 오면 공성전차 아케이드 아니면 막기 힘든 경우가 있으니까 견제력만 볼건 아니죠
아이콘 cheeserush (2016-02-08 01:59:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이해 못하는 사람임 그만 말해도됨
말하다 지침
dfwsa (2016-02-08 01:59:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 탱크피해 최소화와 부족한 생존성 커버.여기까진 좋습니다
이게 탱료선의 취지인거도알고요

근데 저 취지때문에 탱료선견제에 저그가 다 뒤져나가게생겼단거죠
대공능력에 너무 하자있어서 탱료선견제오면 아케이드에 탱크 흠집도못내 의료선은 여왕이 4대쯤 치다 피 반도못빼고 탱크태워서 살아돌아가거나 언덕 위아래 위위아래 하고있어
이게 불합리하고 억울하단거임.

정면교전은 그만큼 테란도 컨에 엄청 세세하게 신경써야하고 어려운거니 억울할거까진 앖는데
탱료선견제는 대규모교전 아케이드보다 컨 훨씬 쉬우면서 리스크도 적으니 억울함
dfwsa (2016-02-08 02:01:46 KST)
0↑ ↓0
저그의 초반 대공능력을 좀 상향시켜주던가
탱료선을 안전한 후방에서 아케이드하며 담즙만 피해주는건 냅두되 공격적인 견제운용이 어렵게 패치

둘중 하나만 해주면 만족함..
솔빅히 진형 다잡힌 상태에서 해불뒤에 안전하게 자리잡은 탱크 때릴수있는게 사거리 긴 담즙뿐이잖아요?
글고 담즙은 떨어지기전에 눈으로 보고 태워서 아케이드하면되고요
대규모 교전엔 영향없고 공격적인 견제운용엔 영향있는게 본문에 쓴거중 후자라고 생각함 저는
프리슨어필 (2016-02-08 02:02:05 KST)
0↑ ↓0
탱료선 너프에 대해선 블자도 관심이 있는것으로 압니다
특히 테테전이 그래서

어떤식으로든 너프가 있을 가능성은 크다고 봅니다. 그러니
억울함은 내버려두고 게임하시깋
아이콘 테랄디움 (2016-02-08 02:03:08 KST)
0↑ ↓0
치즈러시 넌좀 빠져라 아까부터 난독증 티내지말고
아이콘 cheeserush (2016-02-08 02:03:50 KST)
0↑ ↓0
제글에 계속 댓다신 분이 너님입니다
무시하려고 하는데 무시가 안되네요?
난독증환자가 정상인보고 낭독증 티난다니 낭독증은 또 뭐야 ㅈ
아이콘 테랄디움 (2016-02-08 02:04:52 KST)
0↑ ↓0
??? 오타라 수정한지 오랜데 혼자 북치고 장구치네; 어지간히 꼬투리 잡을거 없나보다 ㅋㅋ
아이콘 테랄디움 (2016-02-08 02:06:25 KST)
0↑ ↓0
니글에 댓글은 아까분명 그만 뒀는데? 차라리 쇠귀에 경을 읽는게 나을거 같아서 말이지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.