playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 캬비어
작성일 2015-12-02 11:58:19 KST 조회 358
제목
기생폭탄 스킬 자체를 안건들고, 저테전, 테프전도 최대한 안건들며...

밸런스 맞출려면 이래야 할 듯.

- 추적자나 공허포격기, 사폭 등 모든 토스의 대공수단에게 적절한 공중생체추뎀이나 공중생체추뎀 업그레이드 주기.

아니면...

- 살모사에게 거대속성 추가.

- 우주모함 생산시간 다시 버프

- 걍 추적자에게만 공중생체추뎀 추가.

아니면...

- 예언자 스테이시스 지뢰 공중생체에게도 적용가능

- 감염충 진균번식은 보호막 있는 공중병력은 그냥 이속감소.

한번 기생폭탄과 시너지 일으키는 주변 유닛 약화를 전재로 건들어 보았음

대략 기생폭탄 안건들고 저테전, 테프전 안건들면서 밸런스 맞춘다고하면 이런 X랄들을 해야할지도...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 공허유 (2015-12-02 12:00:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테프전 토스너프는 언제해요
sc2protoss1 (2015-12-02 12:01:33 KST)
0↑ ↓0
기생폭탄ver.2
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-12-02 12:02:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생추뎀 생기면 테란은 어쩔건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2015-12-02 12:02:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 토스 너프는 분광기 사거리 너프시키고 업글로 돌리든지 아니면 영구히 그 사거리류 해버리든지 할듯... (뭐 여기에서는 저프전만 언급했지만요.)
아이콘 캬비어 (2015-12-02 12:03:52 KST)
0↑ ↓0
오뒤쎄우스/그래서 공중생체라고 했잖아요? 지상생체는 절대 아니고. 어차피 테란 공중에 생체유닛이 있는것도 아닌데요.
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-12-02 12:11:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 잘못 읽었네요 ㅈㅅ
아이콘 artesia (2015-12-02 12:15:47 KST)
0↑ ↓0
스1 테란 메딕처럼 리스토레이션같은거라도 있으면 기생폭탄 대응 가능할텐데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.