playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아이컨택
작성일 2015-12-02 10:55:13 KST 조회 480
제목
협동전 자가라는 뭘 해야함??

인구수 100에

쌍둥이 일벌레

유닛 생산가격 약간작은건 알겠는데

렙이 낮아서 그런가 ㅋㅋㅋ

같은편 자가라들 생각해보면 엄청 몰아치던데 난 그게 안됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

멀록은귀엽다 (2015-12-02 10:56:58 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 지금 협동전 저그패밀리가 렙낮으면 개잉여임. 자가라 컨셉이 유닛 부대 지속시키기보단 강렬한 한방폭탄처럼 쓰고 장전하고 쓰고 장전하고 식으로 써야하는데 렙낮으면 걍 이도저도아니라
아이컨택 (2015-12-02 10:58:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 렙 어느정도면 좀 할만해지나여?
멀록은귀엽다 (2015-12-02 10:59:20 KST)
0↑ ↓0
그 맹독충부화만 배우셔도 상당히 수월해질거임. 초반수비는 맹독충둥지하나만 빨리 지어도 다막을수있어서 멀티활성화까지 안정적으로 빼지기가능
멀록은귀엽다 (2015-12-02 11:00:00 KST)
0↑ ↓0
전성기는 군단충배우시면 와 이게군단이구나 라는걸 느끼실수있음. 그떄부터 상당히재밌고 상당히강력해짐
멀록은귀엽다 (2015-12-02 11:00:32 KST)
0↑ ↓0
빼지기가능x 배째기가능o
아이컨택 (2015-12-02 11:01:34 KST)
0↑ ↓0
네 지금 레벨 5인데 더 해봐야겠네요

자가라빼고 전부 만렙이라서 ㅋㅋ
멀록은귀엽다 (2015-12-02 11:04:48 KST)
0↑ ↓0
팁드리자면 맹독충둥지는 가스모이자마자 바로짓는거 추천해드려요. 맹독충부화스킬 배우시면
아이콘 메없산왕 (2015-12-02 11:12:54 KST)
0↑ ↓0
자가라는 그냥 저글링이랑 맹독충, 갈귀같은 소모형 유닛만 잘 쓰면 됨
아이콘 artesia (2015-12-02 11:45:32 KST)
0↑ ↓0
4렙에 공중은 할만해지고(갈귀가 무지 싸지고 스플이라)

6렙에 저글링 효율이 아주 올라가며

7렙부터 제 값을 합니다

11렙 12렙 찍고 나면 맹독충/저글링 정말 강해지구요.

14렙은 둥지 공짜맹독충으로 초반공격들 막기 많이 좋아집니다

아군이 아르타니스면 변형체 안뽑으셔도 되구요

아닐 경우 변형체 몇마리쯤 뽑아서 방어력 패시브 달아주면 좋습니다

타락귀... 한번뽑아보고 버렸습니다 갈귀가 훨씬 낫습니다
아이콘 레지오마리애 (2015-12-02 12:23:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 빠르게 회전하는게 나아요
부화장 3개 짓고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.