playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테저프사기
작성일 2015-04-19 01:02:45 KST 조회 651
제목
농담아니고 변갠방보면 지금걍 리그나가도

이정훈보다잘함 확실함  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 오뒤쎄우스 (2015-04-19 01:25:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 개인방송만 보면 모름. 아마추어 고수도 개인방송만 보면 왠만한 프로보다 잘해보임.
아이콘 [공슬]삼막쩌그 (2015-04-19 01:31:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올리모리그 우승을 일개 아마추어가 그렇게 누워서 떡먹듯 하기 힘들죠... 변프라임은 대단함;
기적의수학가 (2015-04-19 01:32:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
방송에서 극대화 되는 스타일이 최지성이라면 래더에서 극대화 되는 스타일이 변프라임인데

래더는 최지성보다 변현우가 높게 찍어도 방송 경기에선 변현우가 최지성한테 다저전제에서

이길 가능성 거의 없을듯
잉여king (2015-04-19 02:01:08 KST)
0↑ ↓0
뭘보고 변현우가 래더잘찍는 스타일이라는거지 음..
아이콘 호드를위하 (2015-04-19 02:02:34 KST)
0↑ ↓0
검색해보니까 최지성 선수랑 변현우 선수랑 5판 3선 한번 2판 1선 한번 했는데

3:2 변현우 승 2:1 변현우 승 좀 오래됐음
기적의수학가 (2015-04-19 02:07:49 KST)
0↑ ↓0
위에 말을 대충썻는데 최지성한테만 진다는 뜻이 아니라 방송경기에선 이정훈 처럼 자기 할것만 하다가

맞춤에 털릴 스타일이란 뜻임
기적의수학가 (2015-04-19 02:17:07 KST)
0↑ ↓0
변현우 개인방송 보면 이정훈 처럼 노정찰로 최적화 한다음 강하게 찌르기나

이신형 처럼 무난한 운영싸움만 고집하는데 판짜기에서 털리기 쉬운 스타일이죠
o9메티의광풍o (2015-04-19 10:16:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그건 오해가 있으신듯..

정윤종이나 정명훈등 다른선수들도 개인방송에서는

거의 이신형처럼 무난한 운영만 해요 ㅋㅋ

레더에선 거의 모든 선수가 기본기위주로 연습하죠..

변현우도 개인리그 다전제 해본 게이먼데..

개인리그 하면 상대맞춤 준비 당연히 하겠죠 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.