playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 AID
작성일 2015-01-15 14:00:06 KST 조회 4,227
제목
(OLD) SKT1 에서 저그 연습생 모집합니다.

안녕하세요 SKT1 박대경 코치입니다

# 저그 연습생을 추가로 모집합니다

*지원 조건 : 래더 전 시즌 (2014 시즌4) 그랜드마스터 150위 이상 / 만 20살 이하 / 열정이 가득하신 분

*양식

1.이름 :

2.아이디 :

3.나이 :

4.연락처 & 이메일 :  

5.단체 생활 경험 및 게임 경력 :

*이메일 : pdkpdk88@gmail.com 으로 양식에 맞춰 신청해주시면 감사하겠습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 메없산왕 (2015-01-15 14:01:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 그마도 아니고 나이도 20대중반이고 열정도 없네...지원조건과 정반대의 인간이다
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-01-15 14:01:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오? 마무리님 가능하려나ㅋㅋ
아이콘 유클레이스 (2015-01-15 14:01:35 KST)
0↑ ↓0
20살 이하에 그마 찾기가 힘들지않을까요? ㅠㅠㅠ 프로게이머를제외하고 그마가 몇명이나 되려나..ㅠㅠ
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-01-15 14:01:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 맞다 마무리님은 이미 sk프로까지 했었지
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-01-15 14:02:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유클레이스//꽤 많아요. 나이조건이 문제죠
아이콘 메없산왕 (2015-01-15 14:02:49 KST)
0↑ ↓0
근데 만 20세면 통상적으로 생일이 지나지 않은 22살(94년생)은 가능하긴 함
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-01-15 14:05:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 일단 방패부터는 프로라고 봐야되고....
150~100위에 만 20세이하 저그라... 사람 몇명 안될듯
아이콘 메신젤라또 (2015-01-15 14:06:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇명있으려나 ㄷㄷ;;

일단 나이제한이....
아이콘 Azure.768 (2015-01-15 14:08:18 KST)
0↑ ↓0
근데 지원조건만 써놓을 게 아니라 채용시 어떤 대우를 해줄건지도 적어야 하는 거 아닌가?
저병신 (2015-01-15 14:13:51 KST)
0↑ ↓0
mamuri님 가능하실듯
EnterClan (2015-01-15 14:14:32 KST)
0↑ ↓0
혹시 한국인만 되는건가요? 다른조건은 모두 부합하는분 있긴한데 대만분..
AID (2015-01-15 14:21:38 KST)
0↑ ↓0
한국인만 가능합니다^^;
아이콘 앵그리현준 (2015-01-15 15:02:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
철구처럼 설거지만 해줄 그러한 연습생..
ChancePrime (2015-01-15 15:15:28 KST)
0↑ ↓0
토스라 슬프네요ㅜ
아이콘 인생해서스투망침 (2015-01-15 17:15:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전시즌 마스터 전체 10위권은 안되나요 ㅂㄷㅂㄷ
아이콘 디케이찬양 (2015-01-15 18:24:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나이도 어려야되고 겜도 잘해야되네 역시
아이콘 prism_nana (2015-01-15 21:48:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나이제한때문에 찾기 힘들듯..
남섴 (2015-01-15 23:36:27 KST)
0↑ ↓0
골드 저그 괜찮나요? 광내면 비슷할듯....한데
아이콘 RuinLuSTeR (2015-01-15 23:55:58 KST)
0↑ ↓0
크 타종족 그마150위권 이내사람들은 많은데 저그는 찾기가 힘들듯요...
마무리정도급인데 음...
아이콘 Chocozerg (2015-01-16 09:36:52 KST)
0↑ ↓0
사실상 이승현급 재능러 찾는건데..
아이콘 개글링 (2015-01-16 10:46:29 KST)
0↑ ↓0
조건 다 되는데 그마 전 전 시즌 160위 쯤이라 망
아이콘 전역[민간인] (2015-01-16 13:19:20 KST)
0↑ ↓0
음 나랑 정반대의 조건이군
아이콘 허준과순재 (2015-01-16 20:17:55 KST)
0↑ ↓0
댓글은 많은데 지원자격되는 사람은 한사람도없네 ㅋ
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-01-16 22:05:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글을 안달수도 있죠. 어차피 신청은 이메일인데
AID (2015-01-17 12:18:10 KST)
0↑ ↓0
최근 3시즌간 150위권 전적을 가지신분도 가능합니다. 많이 지원해주세요~!
BenQ. (2015-01-17 12:20:25 KST)
0↑ ↓0
찾기힘들거같은데. 판이좁아서
아이콘 답없는프사기 (2015-01-17 16:40:08 KST)
0↑ ↓0
나이때문에 못쓰는 슬픔 하.
아이콘 러블리설리 (2015-01-18 10:29:19 KST)
0↑ ↓0
설거지알바 그냥 5천원주고 구하시는게 낫지않으려나??ㅋㅋ
아이콘 Nuttin (2015-01-18 11:42:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나이때메안됨 지지..
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-01-18 14:40:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
러블리설리님 지나치게 부정적이네요.
설거지 알바+연습해주는 기계 구하려 한다면
나이조건은 필요없을것 같은데요
아이콘 citSaTnaF (2015-01-19 00:44:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저거 그냥 어그로예요
배달기우스 (2015-01-19 02:12:25 KST)
0↑ ↓0
박령우 어윤수같은 저그들이있는데 과연;..
아이콘 IIIlJohnlIII (2015-06-16 17:24:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런게 있는줄도몰랐네....ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.