playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 로얄갓동준
작성일 2015-01-09 10:45:05 KST 조회 2,852
첨부
제목
(OLD) 2014 XP 어워드 선수부분 발표
파일포켓 이미지

지난번 어워드 너무 발짤이라서 선수부분을 의뢰해서 다시 리뉴얼 했습니다 ㅠㅠ

NoWHere님께 정말 감사드립니다 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 라샤라 (2015-01-09 10:58:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오 퀄이 더 업그레이드 됐네요 멋짐!! 수고하셨습니다~
쿨브리즈8 (2015-01-09 11:05:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
주성욱이 그렇게 잘햇나요. 해외리그만 봐서 부머가 날라댕기던디.
아이콘 유클레이스 (2015-01-09 11:05:54 KST)
0↑ ↓0
주성욱이 절대포스를 보여주긴했죠 요샌 좀 지고있지만
아이콘 로얄갓동준 (2015-01-09 11:06:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿨브리즈8 //주성욱이 gsl도 8강,4강에는 꾸준히 참석했습니다. 제일 못한게 글로벌 파이널 16강 조기 탈락
삼삼드래 (2015-01-09 11:10:52 KST)
0↑ ↓0
주성욱 케스파컵 우승 누락된게 아쉽네요..
hydralisk23 (2015-01-09 12:59:05 KST)
0↑ ↓0
soO없어서 아쉽..ㅎ
아이콘 NoWHere (2015-01-10 02:04:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공슬 만든다고 많이 대충만든것 같아서 좀 아쉽네요
순옥살 (2015-01-10 03:17:38 KST)
0↑ ↓0
올해의 준우승이 없네
아이콘 능청남 (2015-01-10 14:33:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만드시느라 고생하셨어용 재밌게 봣습니다
왕의길 (2015-01-11 23:38:35 KST)
0↑ ↓0
문성원은 진짜 아쉽네요 WCS 1회 우승, 1회 준우승, 글파 준우승 외 다수
커리어로만 따지자면 아무리 낮게봐도 5명안에는 들어갈 수준이라고 생각하는데 ㅠㅠ
아이콘 잉여_흠알에치 (2015-01-16 11:17:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 짱멋있어용
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.