playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-09-05 23:42:34 KST 조회 817
제목
나 엄청 겜알못인듯....
개인적으로 현재 종족밸런스가

프테는 토스가 약간좋거나 5:5고
프저는 황밸
테저는 테란우위라고 생각하고있는데

맞는게 하나도 없음....

오늘 그슬보고나서부터 나는 병신인가를 혼자 계속 고민하는중.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 적당새 (2014-09-05 23:52:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현 지뢰 + 기갑병으로 이론적으로 저그가 안발리는게 이상하긴한데

14년 1시즌에 지뢰+기갑 가진 테란이 그냥저냥이다가 2시즌 기갑너프 되어서야 지뢰만 갖고 폭발한거 보면 한시즌 후에 제대로 활약할수도 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.