playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Encablossa
작성일 2014-09-05 23:40:55 KST 조회 7,536
제목
직관후기 : 박수호와 구연맹팬들의 환호, 그리고 이영호 손목부상 심각

콩윤수님 1위진출 의심하지 않았습니다 ㅋㅋ

승자전 2세트 역전승은 다들 놀라고 경기장 분위기 장난 아니였지만

역시 3연준 클래스는 다르네요

인터뷰때 반지 얘기할때 사람들 무슨반지? 하면서 웅성웅성거리고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 박수호 선수 솔직히 기대 안했었는데

패자전 내려갈때 역시 떨어지겠구나 싶었는데 방태수 선수 잡고

분위기 타는 느낌이여서 오? 잘하면 비등비등 하겠는데? 생각 들었어요

최종전에서 이영호 선수 이기고 그때 환호하는 박수호 선수 팬들 ㄷㄷㄷ

이영호 선수빠 여성 관객분들을 압도하더이다

거기다가 외궈 팬들까지 몰려들어서 굿굿 그러고

구연맹의 자존심 박수호 선수가 8강에 진출하면서 대진 구도가 점점 흥미진진해진것 같네요

다만 빨리 팀을 구해서 이후 다전제 연습에 지장이 없었으면 좋겠습니다

방태수 선수... 새 팀 구했다는데 경기력이 눙물이...

그리고 들어보지도 못한 팀이여서 옆에서 "저거 클랜 아냐?" 이러는 사람도;;

마지막으로 이영호 선수 경기력은 나쁘지 않았는데

빌드가 너무 단조로웠네요 매번 전투때도 산개가 완벽하진 못했고

어윤수 2세트전때 이기고 다들 경이로워 하면서 이거 갈수도 있겠는데? 싶었는데

역시나 16강 징크스 어쩔수가 없네요

특히 이영호 선수 경기때마다 세트가 끝나고 세팅시간이 조금씩 길었는데

중간중간 화장실 가면서 시간을 좀 갖더라고요

그때마다 손목 붙잡고 매우 찡그리던데 손목 부상이 심각해보임

이미 수술도 한 상태인데 잘못하면 선수 생명이 오래 못갈지도 모르겠다는 생각이 들더군요

손목이 많이 안좋으면 차라리 정종현 선수처럼 메카닉이라도 해보지;;

오늘 4명 모두 떨어뜨리기 아쉬운 선수들이였어서 경기가 더욱 재밌었네요

8강 기대됩니다 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 저바보가뭐래 (2014-09-05 23:42:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐... 그랬어요?
아이콘 답없는프사기 (2014-09-05 23:42:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오는거 알고도 산개를 제대로 못하는 부분이 많으니까 그 점은 어쩔수가없죠 .. 메카닉만 주구장창 써댄것도 손목탓이 좀 있을탠대
아이콘 저바보가뭐래 (2014-09-05 23:42:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이영호선수도 완치가됬다해도 이게 무리가 가면 재발하는구나..
아이콘 하하하하멍청이 (2014-09-05 23:42:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
산개가 안된 이유가 있엇구만
아이콘 Encablossa (2014-09-05 23:42:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ방송엔 안잡혔지만 세트중간중간 계속 부스 나왔어요
특히 최종전 1세트 이기고 부스 나올땐 아파서 신음소리까지 들었다는
아이콘 NananaTi (2014-09-05 23:43:43 KST)
0↑ ↓0
헐진짜 심한가보네 그래서 교전컨이 엉망이었구나
아이콘 저바보가뭐래 (2014-09-05 23:43:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국 테징징때 테란선수들 손목이 남아나질못한다고 안준영해설이 걱정하면서 밸런시1발 한게 생각나네요..
윤영서선수도 그렇고.. 참... ㅡㅜ
세컨아니에욧 (2014-09-05 23:44:52 KST)
0↑ ↓0
헐 갓.... ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 저바보가뭐래 (2014-09-05 23:44:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게되면 조성주선수도 걱정을 안할래야 안할수가없네요 지금이야 아직 어려서 그렇지 선수생활 오래하면 20대초반에 손목 나가리 될듯..
아이콘 Encablossa (2014-09-05 23:45:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조성주도 손목아대 매일 착용하고 게임할만큼 이미 관리중인거 보면
손목 문제 발생할수도 있다 봅니다
아이콘 맘머스 (2014-09-05 23:58:20 KST)
0↑ ↓0
테란 선수들은 전부 손목이 문제네...
이거 좀 고쳐야되는 문제 아님?
진공무량수 (2014-09-06 03:07:30 KST)
0↑ ↓0
이영호 선수생활 8년이면 오래했다고 봅니다. 손목이 고치는병도 아니고 길어야 3년이내라고 봅니다.
아이콘 캬비어 (2014-09-06 10:35:07 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠ....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.