playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [zGs]Omniscient
작성일 2013-12-02 19:20:14 KST 조회 386
제목
비트매니아에 5000원 쓰고옴
건반게임 오지게 못한다는걸 깨달음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Kel-Thuzad (2013-12-02 19:20:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]DEN (2013-12-02 19:32:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대리해드리고싶다
아이콘 [zGs]DEN (2013-12-02 19:32:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
는 메달작........
아이콘 [zGs]DEN (2013-12-02 19:33:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 유비트라이벌 신청햇어요 DEN2

그리고 저 마라톤, 카페데트란 다해금 우주전쟁 다해금했어요
아이콘 [zGs]Omniscient (2013-12-02 19:39:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 전 카페데트란 유비트가 아직 남아서 ㅠㅠㅠㅠ
마라톤은 다했는데 우주전쟁이 멀었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 [zGs]DEN (2013-12-02 19:41:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 유비트로 고통받으면서 한 50크레딧부으니까 해금완료.......

우주전쟁은 투덱 팝픈 리플렉 한판씩하고 셋중 제일잘하시는거로 게이지채워서

필살기 하루에 한번나가는거로 많이 깎으세요
아이콘 [zGs]Omniscient (2013-12-02 19:42:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 게이지 어떻게 채워요?? ㄷㄷ 우주전쟁 하는 법 찾아봐야할듯
아이콘 [zGs]Omniscient (2013-12-02 19:42:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 제가 가는 오락실엔 또 팝픈이 없음 하필이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]DEN (2013-12-02 19:43:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그 뭐지 자기가 잘할수록 게이지가 많이 찬상태에서 1~5성 마법을씀 3개 다있을때 필살기쓰면 강려크함
아이콘 [zGs]DEN (2013-12-02 19:46:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 유비트 해금하나더 나옴

엔들리스체인

http://p.eagate.573.jp/game/jubeat/saucer/p/special/campaign/?___REDIRECT=1
아이콘 [zGs]Omniscient (2013-12-02 19:48:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 오오 받았어요 감사합니다 ㅎㅎ
아이콘 [zGs]DEN (2013-12-02 19:49:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞라이벌도 고고.......
아이콘 [zGs]DEN (2013-12-02 19:49:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하셨네 1230튠......... ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.