playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2013-12-02 19:13:37 KST 조회 1,597
제목
여러분! 마초방송에서 차기 IEM도 모두 진행하기로 했습니다!

예!!!!!!!!!!!!!!!!!!

트위치 Account 등급도 올라가게 되었고

차기 IEM9 스타2도 마초방송에서 진행이 될 것 같습니다.

ESLTV 담당자들이 매우 흡족해하네요.

역시!

역시!

여러분들 덕분이기도 하고 제 노력이 결실을 맺어가는 과정인 것 같습니다.

마지막으로 안티팬분들께는 철없던 시절 저지른 죄값 얼마나 더 치루어야 할지 모르겠지만

죄송하다는 한 말씀 올립니다. PlayXP 유저분들께 눈쌀찌푸릴 일 만들어서 죄송해요.

이제는 멘탈이 바른 방향으로 크고있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 EVERGREENZ (2013-12-02 19:14:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 프라지나 (2013-12-02 19:14:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래 많이본 닉네임이다 싶더니만 마초였군
아이콘 [zGs]DEN (2013-12-02 19:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별로 좋아하진않지만 꾸준한건 보기좋습니다
아이콘 아스카님 (2013-12-02 19:15:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아프리카 허락은 맡긴했수?
잠이오냥 (2013-12-02 19:15:05 KST)
0↑ ↓0
오 ㅊㅋㅊㅋ
MC마초 (2013-12-02 19:15:13 KST)
0↑ ↓0
이런 소식을 알릴 수 있는 곳이 이곳이 유일하지 않습니까..ㅋㅋ
아이콘 김목사 (2013-12-02 19:15:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마초는 모다? 신고
아이콘 프라지나 (2013-12-02 19:15:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흐음 대회 진행을 왜 아프리카 허락을 받는거져?
아이콘 아스카님 (2013-12-02 19:16:56 KST)
0↑ ↓0
며칠전에 iem 아프리카에서 하다 짤렸던가 그랬다고 들었음
아이콘 Signification (2013-12-02 19:17:13 KST)
0↑ ↓0
왜죠?
MC마초 (2013-12-02 19:18:34 KST)
0↑ ↓0
프라지나// 아프리카측에서 제가 중계권을 땃는지 안땃는지에 대한 서면 서류가 필요하다고 하더군요. 제가 거짓말 치는걸수도 있다 이거죠. 아니겠지만 서류로 확실히하자 입니다. 참고로 IEM8시작하는 첫날 아프리카가 제 방송을 중단시켯고 이후에 조속한 서면서류 제출로 20분만에 모두 정상화 되었습니다.
아이콘 프라지나 (2013-12-02 19:19:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쿤여 저번 방송때 늦게 들어가서 몰랐음 ㅋㅋ
MC마초 (2013-12-02 19:23:24 KST)
0↑ ↓0
프라지나// 앞으로도 자주 놀러와 주시면 땡큐소마치요.
아이콘 프라지나 (2013-12-02 19:24:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기억력이 종범이네!! 팬에 서포터까지 있는 날 이런 취급이라니!
MC마초 (2013-12-02 19:25:37 KST)
0↑ ↓0
프라지나// 알고있는데... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 동일닉네임이신거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이콘 johnQ (2013-12-02 19:34:05 KST)
0↑ ↓0
마초님 항상 방송 잘 보고있습니다 꾸준하게

방송해주시는 모습이 정말 보기 좋아요

과거는 과거일뿐 앞으로도 좋은 모습 기대해볼께요

화이팅
아이콘 lautlos (2013-12-02 20:29:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안티다가..... 음 노력하네 싶다가... 오늘이후로 마초의 팬이되겠다
아이콘 OneMind. (2013-12-02 20:43:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
굿굿
아이콘 Leonny (2013-12-02 21:35:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
열심히 하십쇼
아이콘 egernya (2013-12-02 22:33:32 KST)
0↑ ↓0
솔직히 별로 안좋게 봤었는데, iem 중계할때 열정만큼은 대단했다고 생각합니다. 근데, 박대건 해설이랑 두분다 목소리가 가끔 시끄러운데, 발성 연습 조금만 해주세요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.