playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 지금은새벽3시반
작성일 2012-10-18 05:14:21 KST 조회 1,170
제목
이정도 일이 터져도 실시간검색어가 안뜨다니...
스2계를 발칵 뒤집어놨는데
실시간 검색어에 김가연과 원종욱 슬스는 없군여
인기가 많이죽긴 했구나
세상사람들이 스2연맹이 이렇게 썩은거 알려나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 boman (2012-10-18 05:14:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
망겜..
아이콘 boman (2012-10-18 05:15:03 KST)
0↑ ↓0
롤은 사건 터지니 바로 실검뜨던데
아이콘 루나씨엘 (2012-10-18 05:17:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안 뜨는게 좋죠..... 전 안떠서 좋은데~
아이콘 어륀지 (2012-10-18 05:18:11 KST)
0↑ ↓0
뜨는게 좋다고 전 생각해여
아이콘 지금은새벽3시반 (2012-10-18 05:20:59 KST)
0↑ ↓0
새벽엔 별로 화제될것도 없는데 검색어가 안뜨다니....
이것보다 큰화제가 이시간대에 어딨다고...
아이콘 boman (2012-10-18 05:22:16 KST)
0↑ ↓0
LG 박용근 - 김성수 전처 피살 사건에 중태 <-- 이게 더 큼
아이콘 루나씨엘 (2012-10-18 05:24:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
검색어 뜰 이유가 없음 떠들 사람들 스타2 아는 사람들 다 여기아님 포모스 게시판 모여있는데 네이버에 굳이 검색할 이유가 ;;;;;;
Nesnai (2012-10-18 05:25:34 KST)
0↑ ↓0
루나씨엘//그래도 보통 검색어엔 뜹니다. 스2 인기가 없긴해요 저도 보긴 하지만 답답할정도로 사람없죠.
아이콘 지금은새벽3시반 (2012-10-18 05:26:38 KST)
0↑ ↓0
새벽시간이라 다른 화제 집중검색이 드물고 방금터진일이니 순위권엔 들줄 알았는데
Quanx (2012-10-18 06:20:10 KST)
0↑ ↓0
김가연은 떳는데...?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.